Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Короч гамать все хотим в кубок по фифе, поэтому придумал легкую систему кубка.Разбиваем 32 игроков на 8 групп в каждой по 4 команды (участника). Названия групп A,B,C,D,E,F,G,H. Делим группы на два дивизиона: 1- A,B,C,D; 2-E,F,G,H.Для этого надо 8 ответственных лиц, каждый создаёт лигу по этому шаблону:Название лиги: UlanovkaGroup* (* - буква группы)Аббревиатура: UG* (* - буква группы)Описание: Group * of Ulanovka (* - буква группы)Пароль: ****Максимум участников: 4Игры: 1Макс % НИ: Не важноПолучается одна лига это и есть одна группа. По завершении всех игр в одной группе, тот кто создал данную лигу пишет таблицу или скрин таблицы, оттуда две лучшие команды выходят в 1/8 финала и т.д.Те кто не создаёт, а только вступает в лигу: заходить можно только в одну лигу например войдя в Группу B нельзя заходить в Группу С иначе испортите всю малину.Вот созданные лиги (группы):Группа A Ответственный Terry Bened1ctГруппа В Ответственный Darnel_UUГруппа C Ответственный Zorigto_ZvezdaГруппа D Ответственный Kolyan13А теперь про подводные камни и минусы этой системы. Отвественный проиграв и не выйдя из группы может тупо удалить лигу и тем самым не дать играть остальным. Ведь доказательств не будет то что именно он проиграл, а другие прошли дальше. Поэтому после каждого матча скриньте кнопкой PrintScreen таблицу группы, и сохраняйте на всякий случай. Если отвественный решит схалтурить и удалить группу.Теперь на счёт выбора команд и т.д.Команды можно выбирать любые, не страшно что будет два Ливера или Барсы. (сделано это для быстрого старта, иначе пока будет тасовать и распределять команды, времени куча уйдет).Выбирать можно только команды клубов, а не сборные стран.В данной теме пишите в какую Группу вас записать, после этого группы будут пополняться игроками. Когда группа заполниться, она закрывается (ответственный пишет в ЛС игрокам группы пароль, чтобы они вошли в лигу), и игроки внутри группы начинают играть между собой пробивая себе выход из группы.Затем когда команды вышли из группы, игрокам надо играть с соперниками из других групп свего дивизиона. Здесь уже не надо использовать лиги. Просто приглашаем оппонента в игру и играем, по окончании матча скриним счёт игры. Обязательно оба игрока скринят, во избежание путаницы. И так вплоть до финала.Сейчас идёт набор отв-х лиц, на данный момент это Terry Bened1ct, Darnel_UU, Zorigto_Zvezda, Kolyan13 (соответственно созданы Группы\Лиги A,B,C,D)Полные группы:Начал распределение команд для плей-офф (проводим по две игры типо Дома и В гостях):Для не вышедших из своих групп создан Турнир Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я тогда возглавлю группу С.вступайте, название UlanovkaGroupC. пароль в личку спрашивайте Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Mr. Deeds OK! Жди желающих войти в Группу С они отпишуться здесь. Наберешь троих человек, дашь им пароль по ЛС для доступа в твою лигу. И начинайте играть у себя в группе. Ссылка на комментарий
Martyr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я в группу С. Ссылка на комментарий
TheW Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Меня в С TheW88 Ссылка на комментарий
K1LLeR666 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже желательно в группу С. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вот и отлично первая группа укомплектована (Группа С). Mr. Deeds Не забудь написать мне список участников твоей группы, я её добавлю в офиц. таблицу. Ссылка на комментарий
Vitalya10 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Меня в A или в В где место будет Vitalya10ICQ 568348975 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 молодец! я в А группу Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 UGахаха УГ тоже ща войду в УГ Добавлено спустя 55 секунд:меня куда-нить в какую-нить букву.Аська - 404708958 Ссылка на комментарий
aftoR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Меня запишите тоже в какую нибудь группу!!!Ответственный за группу отпиши в ЛС плз!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Первый матч сыгран с TommiTommi vs TerryBened1ct - 2:1Отличное начало Ссылка на комментарий
Martyr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 что за Романко вместо меня залез в группу С Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 aftoR Ок. Запишу в Группу В. Пароль выслал в ЛС. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Vitalya10 Хороший матч _____ 2:1 в твою пользуНарод напишите кто хочет быть куратором остальных групп. Ссылка на комментарий
Martyr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что несерьезная организация турнира. Ответственный за группу С пароль зажал что ли. Я его уже полчаса жду с этим паролем. Может кто нибудь прояснит ситуацию. Надо было быстренько сыграть до матча наших. Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 блин, че все занято((( Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 блин, че все занято(((Группы А и В свободны. Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Terry Benedictну если не трудно то меня в В запишите))) Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а что делать, если например коннект оборвется? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Mr. Deeds По-мойму игра не засчитывается, т.е. как-будто вы и не играли матч. Ссылка на комментарий
<Erdesh@> Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А на тарифе "Трасса 64 " получится играть ?Фифа должна быть без дополнений?Например газон или формы *18 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я ставил дополнение 3D-трава и патч на погоду. И на интернет игре это не сказалось. Но в любом случае потребуется обновление составов и отчётов. Качается автоматически. Я играю на 128кбит и пинг около 80мс, хоть и не комфортно, но приходится играть, привык . Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Vitalya10давай сыграем Ссылка на комментарий
<Erdesh@> Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ммм...нада попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти