Ds/K Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ANNO 1404Год выпуска: 2009Жанр: Real-Time StrategyРазработчик: Related DesignsИздательство: Ubisoft EntertainmentТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista> Процессор: Intel Pentium 4 частотой 3 ГГц или аналогичный> Оперативная память: 1 Гб> Место на жестком диске: 3.5 Гб> Звуковое устройство: совместимое с DirectX> Видеокарта: Видеокарта 128 МБ, совместимая с DirectX 9.0cОписание:Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей.Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям.Приятной игры... *14 Ссылка на комментарий
tolik777 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скажи сылку на сибнет, я потом присаединюсь! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скажи сылку на сибнет, я потом присаединюсь!я не с сибнета качал Ссылка на комментарий
!Атара! Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 какак игра??отпишитесь Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне лично игра оч понравилась. Стратегия на развитие в лучших традициях...Чувствуешь себя Колумбом Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 очень интересная игра .. по сети бы в неё сыграть Ссылка на комментарий
GLEB Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 где сиды качнуть не могу Ссылка на комментарий
Qur7e7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 она на black and white2 смахивает Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если у кого проблемы с запуском, т.е не запускается и выкидывает на рабочий стол с созданием в корне папки crashdumps или черный экран, то правим файл Engine.ini:92102476832175 Ссылка на комментарий
Catalet Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 *16 Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ds/Kя поправил Engine.ini но у меня всё ровно чёрный экран Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 nikita088 Делай всё по инструкции и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 подскажите во второй миссии мне камень нужен, а на острове его нет, и никто не продает. что делать? Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 миссии выполнять или переигрывать ... ) Ссылка на комментарий
Danter Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ваще кайв качайте срочно! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Danter Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Во второй мисии маршрут ваще не магу сделать помогите как это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Arty LP Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где сиды, качнуть не могу? *09 Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту игру уже третий месяц играю. Т.е. одну игру не прерываясь. Настроил себе бесконечную игру и играю. Оторваться не могу. Классная игра. Кто - нить знает аналоги какие нибудь этой игры. Охота еще чего нибудь такого Ссылка на комментарий
SniXEPC Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 игра-суперррр!!!!!!!малость Стронгхолд напоминает...Выложите кто нибудь Стронгхолд первую часть...))) Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Игра просто супер, очень понравилась! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо за коментарии Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чем от АННО 1700 отличается?? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сувотикан, это две разные игры одной серии. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 народ качайте лучше 1701 версиютам возможностей больше графика лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти