FRANKS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Например Лучший пользователь или Болтун,и т.дДля чево надо ? я хотел бы стать модератором,но мне не светит ((так вот новые наминации как Лучший пользователь за 6 месецев стажа не получить не одново предупреждения быть активном во всех частях форума=)Болтун например стаж 6 месяцев (не касаеться тех кто со стажем 8 месяцев) если за шесть месяцев у -пользователя набераеться выше 100 сообщений даём ему на пример Любитель поговарить-пользователя набераеться выше 300 сообщений даём ему Болтун-пользователя набераеться выше 500 сообщений даём ему Флудер-пользователя набераеться выше 700 сообщений даём ему Мега флудеря думаю будет как то по лучшекаждый пользователь хочет чтоб над его аватаром была Табличка МИСС УЛАНОВКА(касается Женчин)или ЛУЧШИЙ РЕЛИЗЕР и т.д не так ли? я Бы хотел что бы над моей аватарой было GAME MODERПонимаете что бы добьться чево ли бо Модератора или лучший релизир это долго и не каждому дано Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 против Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это спровоцирует рост бесполезного флуда. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Против Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 конечно против Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 -пользователя набераеться выше 300 сообщений даём ему Болтун-пользователя набераеться выше 500 сообщений даём ему Флудер-пользователя набераеться выше 700 сообщений даём ему Мега флудер против этого, но можно придумать и др Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а что делать с моими 3000 сообщений? Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ОК понял но согласитесь можно придумать что то другоеваши предлжение Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 можно придумать что то другое*1101. Можно, но НЕ НУЖНО2. Данное предложение уже было и было отклонено3. Админ ясно сказал, никаких лычек не будет! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 FRANKSЭто-что то лишнее Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хз, на многих форумах это не лычки, а статус пользователя.т.к. администрация акцентирует внимание на общении пользователей (то бишь на форумную составляющую ресурса), то можно и ввести что-то подобное.хотя судя по отмене рейтинговой системы [которая ничего не давала на деле, но можно было отличить полезных, средних и неугодных пользователей - ставится плюс или минус к рейтингу пользователя за его сообщение], то надеяться на ввод каких то новых личностных характеристик не будет.но все равно предложу то, что вертится в голове: крепить лычку Сегодня день рождения пользователю в день рождения. канеш если система лычкостановления такое сможет осилить. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 крепить лычку Сегодня день рождения пользователю в день рожденияА как контролировать что данный пользователь не врет?! Можно ведь и каждый день ставить... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дубль тема, в изврашённой форме. хех Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всё понятно тема закрыта !! ОК?? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может создать Новые наминации (номинация) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А как контролировать что данный пользователь не врет?! Можно ведь и каждый день ставить... для этого запретить смену поля дэрэ у пользователя, если оно уже заполнено. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Против. Начнётся "гонка за статусы". Флуд, флуд, флуд. Горы флуда. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ПРотив <_ Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тему моно закрывать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да о чём вы говорите.Есть один "Лучший релизёр" который создал раздач и отдал в 5-8 меньше чем другие юзеры.Вот такое отношение к другим юзерам которые внесли больше вклада в трекер.Я не про себя, зайдите в раздел Фильмы, или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Гхм, TolkienDRR в принципе правильно говорит о статусах, было не плохо, за что можно было давать статус:1. За активность в том или ином форуме (Политический там постоянно общаются petrovna, Avets и т.д., так же в Спортивном и в Беседке и т.д.)2. Так же в спорт.форуме есть "Конкурс прогнозов РПЛ", так вот лучше Mac сказал лычку не дал, мол юзербар делайте, но смысл в юзербаре, а вот статус самое то! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну если уж акценты теперь в большей степени на общение, нежели на трекер, то думаю, что и лычки можно новые придумать. Стимулировали же ранее релизеров, теперь настало время "флудеров". Хотя я вообще против всяких лычек - кроме привлечения внимания всех и вся никакой полезной практичной функции не несут. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хотя я вообще против всяких лычек - кроме привлечения внимания всех и вся никакой полезной практичной функции не несут.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения