vangelfeld Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброго дня, я уже очень долго не могу скачать один фильм, когда пытаюсь позвать скачавших выдаётся сообщение: "Ошибка сохранения текста сообщения. Вернуться в тему?", что интересно если повторить попытку выдаётся другое сообщение: "Запрос уже был однажды успешно отослан (возможно, не Вами)", но запрос по видимому всё же не отправляется т.к. за несколько месяцев никто не откликнулся.Конкретно речь идет об этой теме - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=47453Надеюсь мое сообщение обратит внимание тех. поддержки на данную ошибку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 vangelfeld, увы, но это не ошибка.Лестницу Якова никто не раздает.Списка сидеров, соответственно нет, звать некого..(((Есть единственный шанс, непосредственно обратиться к релизеру SicknessЕсли у него этот релиз остался, думаю, поможет..)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лестницу Якова никто не раздает.Списка сидеров, соответственно нет, звать некого..(((Не, зов ктулху должен отправляться всем, кто скачал раздачу. А их 39 человек. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка Intel_agent Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения