AsьKa Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не могу скачать ни одной раздачи, пишет что один торрент разрешен. Так я и качаю только один торррент!!!! Что делать? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Можно к вам обращусь) такТетя Ася, вам надо повышать рейтинг. Ссылка на комментарий
AsьKa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да причем здесь рейтинг? Я и так пытаюсь качать только один торрент, и он не качается Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 значит перед этим остановили другой торрент (недавно) или скачали какую-то раздачу не полностью Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Читаем Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка Intel_agent Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения