Сантехэлит Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Опытный сантехник с лицензией, установит и зарегистрирует водосчетчики со своим материалом. Качественно и недорого. Гарантия. Тел. 623-666 Изменено 28 октября, 2014 пользователем Сантехэлит Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Опытная бригада качественно, быстро и недорого выполнит любые сантехнические работы. Монтаж водосчетчиков, замена трубопроводов и канализационных сетей, радиаторов отопления, установка водонагревателей, замена смесителей, унитазов, раковин, биде, душевых кабин, джакузи. Гарантия до трех лет. Договор. Тел. 623-666 Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Иногда меня спрашивают, почему люди должны обращаться ко мне, что в твоих услугах есть такого, чего нет у других? И я им отвечаю:Все дело в профессионализме, качестве выполнения работ и отношению к клиентам. Наверняка каждый сталкивался с тем, что многие подрядчики или сантехники из ЖЭУ недобросовестно выполняют свою работу, не исполняют свои гарантийные обязательства и нарушают деловую этику, тем самым вызывая недоверие у людей.Для меня гораздо важнее сделать свою работу хорошо, так как, не стану лукавить, это дает мне расширение клиентской базы. А смысл делать плохо и теряться? Это невыгодно и конечно же портит деловую кармуЯ работаю более десяти лет в сфере сантехнических работ и за это время мне пришлось многому научиться и поверьте, на данный момент для меня нет ничего неисполнимого. С каждым годом я стараюсь повысить качество выполнения работ, но для меня это не главное. Главное - это помощь людям. Я охотно иду на компромиссы и если есть какая то проблема в той или иной ситуации, то я стараюсь найти такой выход, чтобы прийти к решению как можно проще и лучше для обеих сторон.В любом случае, выбор сантехника это дело простое, а вот сделать правильный выбор может не каждый. Если вы хотите качественного и профессионального обслуживания, то мы всегда рады помочь вам! Звоните тел.623-666 Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 за 4 водосчетчика цена? Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) На данный момент во время кризиса, самым актуальным вопросом является экономия. В данной теме, речь пойдет о воде и как правильно на ней сэкономить, ведь тарифы не стоят на месте и неуклонно растут.Из чего складывается оплата водоснабженияЗа что мы платим коммунальным службам, оплачивая водоснабжение? Наверное, не за саму воду. Вода, как и воздух, принадлежит всем. Платим мы именно за снабжение — за эксплуатацию инженерных систем и другого оборудования, задействованного в этом процессе.Ведь речная вода, прежде чем попасть в водопроводную сеть, проходит обработку. Она фильтруется, обеззараживается, нагревается. И наша питьевая вода — не что иное, как простая речная вода, нагнетённая насосами, дезинфицированная и прошедшая несколько стадий фильтрации.Таким образом, оплата водоснабжения — это оплата работы насосного, фильтрационного, нагревательного и сантехнического оборудования, а также работы людей, занятых в его обслуживании.Установка счётчиков воды: разумная экономияЕсли однажды у себя в квартире мы не обнаруживаем воду, или она оказывается ржавой, грязной и т.п., мы в душе ругаем коммунальщиков за то, что не получаем, чего хотим. При этом забываем о том, что как и любая другая система, водоснабжение зависит от условий окружающей среды.За длительное время работы насосы и трубы засоряются мелкой пылью и песком, поступающим в систему вместе с водой. Металлические части системы при долговременном контакте с водой имеют свойство ржаветь.Как любая техническая установка, водопроводная система со временем изнашивается. Она требует регулярного ухода. Трубы, фильтры и насосы периодически нуждаются в ремонте, иногда — в замене. Все эти процессы остаются «за кадром» — главное, что у нас каждый день в свободном доступе имеется горячая и холодная вода.Оплата водоснабжения складывается из затрат на эксплуатацию, ремонт и обслуживание оборудования, задействованного в этом процессе. В конечном итоге мы платим за объём обработанной воды.Совершенно логично установить в сантехническую систему дома счётчик потребляемого ресурса. Это позволит экономить средства, оплачивая реальный потреблённый объём, а не усреднённую сумму, рассчитанную коммунальными службами и обычно завышенную.Итак, каждый сделает вывод из данной статьи, и только ему решать будет он правильным или нет. Сделайте правильный выбор - звоните 623-666. Консультация и выезд мастера БЕСПЛАТНО! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Сантехэлит Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) По всем вопросамЗвоните по телефону) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Сантехэлит Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Сантехэлит Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 1.После монтажа счётчиков х/г воды, вы пломбируете и сразу регистрируете в ТГК и Водоканале?2.Сколько будет стоить установить и регистрировать 4 счётчика (2х,2г)? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Sandann Ссылка на комментарий
V I R U S Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Занимаетесь ремонтом гидромассажных ванн? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Нужно зарегистрировать 4 водосчетчика в 102 квартале. Какая стоимость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти