IR-Dis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как давно играешь? Сколько времени в день тратишь?для начала отработать попеременный штрих. полезно гаммы, мажорные сойдут. Постановка обеих рук очень важна. Выбери несколько разных упражнений и выполняй их каждый день.Инет в помощь Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 IR-Disиграю полтора года, в день по полтора-два часа.ща гаммы учу, и я вообще без базы, то есть без нот всяких учился играть)подробнее про штрихи можно пожалуйста)просто у меня анлим 128 не все анлим 64 выдает!=( инет тупит вылетает короче часто. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 попеременный штрих - медиатор ходит вниз-вверх поочередно. Будешь отрабатывать как раз уделишь время и постановке обеих рук! для начала советую небольшое упражнение, пока на одной струне: табулатурой опишу b|-14-13-12-11-13-12-11-10-12-11-10-9 ну идешь таким образом до первого лада... b|-1-2-3-4-2-3-4-5-3-4-5-6--- ну тут тоже понятно)) дели на связки по 4 ноты, (4 пальца), передвигаешь руку - ещё 4 ноты. Регулярно играть упражнение надо. Потом до других струн дойдешь. Не торопись, старайся все играть ровно. Учишь гаммы...Ну особо не парься. Возьми мажорную... Желательно под метроном с лада 12 или 14-го начинаешь отрабатывать и так до 5 или 3-го... с середины или начала грифа не надо начинать. Играть попеременный штрихом) При твоем графике - полчаса на 1-е упражнение, час на гаммы, дальше можно просто в удовольствие играть) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 IR-Disвот такие упражнения я делаю) перед каждой игрой) ну не совсем перед каждойна каждой струне с 12 лада до 1 доходишь, на каждый лад, один палец) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 учи свипы !играй маткор !но, сразу так парень зарубит без проблем.)Zor_ShagdarOFFвот здесь есть отлищный курс ПШ, рекомендую. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выполняй-выполняй)) Быстро скорость не придет все равно. Под метроном: 1 нота на удар метронома, потом долю делишь на 2, оч полезно. Когда станет получаться, значит пора отрабатывать тремоло. Если метлу хочешь играть, то там ходовки Хээмета достаточно клишированны. Так что 3-4 выучишь НОРМАЛЬНО значит и остальные сделаешь. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ope1SiNIR-Dis Спасибо! *120Буду усердно тренироваться) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем!Научите играть на гитаре...начальные навыки я немного знаю)) (виды звукоизвлечения, посадка, постановка пальцев)в личку пишите)) если что. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 SH2PMAHпо личке тебя учить? Оосамоучители в помощь. Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 юморист прям ппц...толку не вижу от самоучителей!надо реально чтобы кто нибудь учил!столько самоучителей обсмотрел ниче не помогает :DD либо я такой бездарный :DD Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SH2PMAHшутку мою покажи, не заметил.я сам начинал с самоучителя, кстати здесь скачанного.напиши хотя бы какой уровень игры тебя интересует, оттуда дальше пойдем плясать кстати вверху уже писали кой чего для развития техники Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SH2PMAHсам не захочешь научиться и учитель не поможет! а если ты реально хочешь научиться, по-настоящему, то тебе 5 страниц самоучителя хватит)я сам за две недели научился коряво играть) с одной книжкой) Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Играю лет пять, из них первый год думал что научился. Остальные годы убеждаюсь в обратном)) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 IR-Disчем больше играешь, то есть чем больше стаж, тем более убеждаешься в своей неумелости играть)тож такое же есть) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ope1SiNу меня первоначальные навыки немного есть))не могу развить пальцы левой руки! умею простой бой играть вроде)а играть я пока что хочу Цоя! звезда по имени солнце и т.дмне оч много не надо) хотяб научиться аккорды переставлять, а потом уж и бешенные соляки пойду учить!!) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SH2PMAHда тогда ваще не парься и просто аппликатуры аккордов заучи + пару боев/переборов.. тебе хватит чтобы переставлять.. просто переставляй разные комбинации, само придет со временем.потом когда нового захочется там уже другой разговор. Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ope1SiNхех =) спасибо, чет у меня реально пальцы деревянные) я с другом в подъезде сижу каждый день,он играет хорошо) вот и показывает мне песни а я учу....буду учить аккорды и гнуть пальцы *51 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SH2PMAHтак тем более если друг учит, ещё быстрее дело пойдет. главное не бросать от мыслей типа "у меня пальцы деревянные") Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 SH2PMAHПривет!У меня гитара вот как 3 месяца,и я скажу тебе,то что когда первые недели я учился играть на ней,я тож так думал, что у меня руки крюки.Ничего не получалось,бросал даж на несколько дней.Не верил в себя,а мне говорили не унывать-всё получиться.Вот я и тебе скажу,что всё получится.P.S:Да,начинай играть песни Цоя,у них бой почти одинаковый во многих песнях.Я вот например щас баррэ недели 2 назад тока нормально освоил.Не каждый день играю,времени мало.Мне кажется что б научится играть самому,нужно просто стремление и всё.P.S.S:Самообучалки помогают!) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да как то так) самоучители это только для первого шага нужны)вот понемногу идет дело!!))у меня гитара 3 года была, просто лежала в шкафу, занят был другими делами...вот взялся летом за неё)) и чет пытаюсь Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 самоучители это только для первого шага нужны)а остальные ты сделаешь сам.) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну да , Я так и думаю)! остается только тренировать левую руку...и остальные виды звукоизвлечения .... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кто нибудь знает как вырубить ловлю радио на усилителе? комбик Randall RX15M Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 какая гитара у тебя? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Fernandes native X 3SB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти