ope1SiN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Райский булочникне знаю не знаю )насколько я успел послушать, в этой ценовой категории все примерно одинаково звучат и копить на неё...ну личное дело каждого конечно.сам год назад стоял перед таким выбором, в итоге взял бу японца(чуть подороже) Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Шектер неплохой в общем то выбор. Стабильное качество и т.д. Однозначно лучше ЛЮБОГО Ibanez за сходную цену и чуть дороже. (если страна-производства одна и та же). Я бы выбрал б/у японский телекастер. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Телекастер не универсальный. Вот страт - другое дело. Я за б\у страт японский. На гитарсибе посмотри, там большой выбор стратов. Я там свой чарвел брал. www.guitarsib.ru Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Zor_ShagdarOFFПосмотрел, только посмотрел, поиграть, послушать не дали...Ваванок, принято к сведению.были б деньги, заказал:эт ты мне? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вавана кто сказал что-то про универсальность? личный выбор был озвучен, дело вкуса. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ope1SiN, что за японец, какая гитара? щас тоже стою на распутье, либо статокастер японца брать 90-х годов, либо стратокастер МИМ новый. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 olegsusTokai EXD-70 Series 80-х годов, реплика с гипсан эксплорер типа) доволен.да кстати, скоро буду продавать его и брать что то типа телика/лес пола(музыкальные предпочтения изменились) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 добрый день гитаристыцелый день ищу в интернеты песни группы кино, но меня не интересуют подъездные аккордыхочется играть музыку более похожую на музыку цояподскажите где найти такой вариант ? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://search-notes.ru/down/open/Pachka_sigaret_Kino.htmlПачка сигарет. Средненько, но лучше чем "подъездные аккорды")ope1SiNох уж эти вкусы, разоритсья можно *24 Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 olegsusспасибо большое, буду заниматься Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 olegsusда я бы не сказал, все таки большую часть цены покрывает продажа старой гитары) после реставрацию я думаю имею право цену не скидывать. Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шектер неплохой в общем то выбор. Стабильное качество и т.д. Однозначно лучше ЛЮБОГО Ibanez за сходную цену и чуть дороже. (если страна-производства одна и та же). Я бы выбрал б/у японский телекастер.Schecter в последние несколько лет надавили на качество и ввели несколько новых линеек моделей, как hellraiser/blakcjack и тд. ИМХО идеальный вариант цена-качество. Единственное, что начали передавать сборку из ю. Кореи в Китай модели 2010 года. Так что лучше поискать б\у шектера корейской сборки (или слушать китайские, тоже неплохие).Насчет японок, неплохой вариант Edwards, дочерняя компания ESP \m/ для внутреннего рынка. Нужно привозить через аукционы, например, посмотреть можно injapan.ru.А ибанезы мне вообще не очень нравятся, но это ИМХО ))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 sobdenда в принципе можно и с рук брать японцев, кидают нечасто(если конечно не щелкать трепалом).едвардс, греко, ариапро, токай, ещё парочка фирм хорошо реплики делают, даже уже не имхо. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто-нить пробовал самолично свои гитары модить, улучшать, новые детальки засовывать?? Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 sobdenда в принципе можно и с рук брать японцев, кидают нечасто(если конечно не щелкать трепалом).едвардс, греко, ариапро, токай, ещё парочка фирм хорошо реплики делают, даже уже не имхо.Ну я вообще не слышал о том, что япошки кидают, правила чести у них такие, хотя уповать на это тоже не надо )))Одно дело когда реплики делают дочерние компании типа греки, а другое когда их делают nobrand. Ноубрэндовые надо только слушать или полагаться на случай и заверения японца продавца. Мой друг взял реплику ваевского ибанеза, хорошо была собрана (фурнитура, полировка), но дерево не звучало и электронику пришлось перепаивать через полгода.У меня сейчас Шектер корейский, нарадоваться не могу. По ощущениям мне он лучше оригинального леспола. SodnomkaНапример пьезозвучки в акустику? )))На своей гитаре менял только звучки.Как то было желание замодить гитару под Мэтью Бэлами, чтоб был "типа" ChaosPad встроен, но не нашел устройство. Еще интересный мод есть у Бакетхеда (прерыватель такой) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Sodnomka ну да и это тоже)))) а что-нить по серьезней? типа новую машинку впихнуть, звучки дорогие Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 sobdenвы меня не поняли, с рук наших соотечественников имелось ввиду) они-то как раз кто во что горазд чтоб кинуть. Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 sobdenвы меня не поняли, с рук наших соотечественников имелось ввиду) они-то как раз кто во что горазд чтоб кинуть.))) не встречались, но верю что такие соотечественники есть Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Теперь в будущем с японии гитару проблемотично будет заказать, привести..., а если повезет, то + бонус дозняк радиации Ссылка на комментарий
zelot Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Теперь в будущем с японии гитару проблемотично будет заказать, привести..., а если повезет, то + бонус дозняк радиации Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Требуется бас-гитарист, помогите чем сможете!!!!!!!!!!!!!!!!Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Uni Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в группу нужен гитарист...играем Power Metal...писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго времени суток, товарищи гитаристы!=)вопрос такой появился.какие методики, что нужно делать чтоб скорость игры увеличилась? чтоб играть быстрые соло? сколько практикуюсь, результат маленький. *11ЗЫ играю на электрухе=) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 учи свипы !играй маткор ! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 nookieиграю Металлику=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти