olegsus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пока вот так: boss cs3>boss ds1>boss sh1>boss dd3. Соседям хватает А у тебя как? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ололо народ речь заходила про гитарного мастера (Городничий) как с ним связаться ?? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 olegsusхах, у меня пока боц мд-2 + гитар риг пока нет смысла борд собирать полноценный, через год уеду в другой город, с собой неохота тащить всё)Jlepbl4чё ж все ленивые то такие, стопицот раз писали номер его Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нуу стопятсот первый раз напиши , трудно шоль?? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Jlepbl4точно также как и тебе. прошаривать тему ради каждого попросившего - нет уж, сами давайте. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ope1SiN+1, им самим искать лень чтоле???Jlepbl4главное-усердие и ты найдешь его контакты))) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хотя, у Дяди Миши дома видел самодельный стабилизатор к блоку питания, вроде фона было на много меньше с ним. Может че и смастерим... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ахахах ну тоже всё относительно конечно)Хотя, у Дяди Миши дома видел самодельный стабилизатор к блоку питания, вроде фона было на много меньше с ним. Может че и смастерим... ага, я тож такие видел, у Акулы по моему даже где то валяется такой. но в паянии не соображаю, поэтому..увы, не сделал себе( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мля, все такие вумные (как че случись сами обращаетесь к другим за помощью) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а не кто и не говорит, что ты - тупой=) все равны! полистай малость страницы, заодно может найдешь, басиста и барабанщика.а тебе собственно вообще зачем он нужен? напиши, может и тут кто поможет Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Jlepbl4к тебе я лично обращался за помощью? не имею такой привычки, если уже озвучилось то, что мне нужно. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 апельсин никогда и ничего не исключай (я не знал что уже озвучивали, и как видишь я на Улановке недавно , так что ....)басист , барабанщик (хотел группу организовать ,но сейчас думается мне что рановато я об этом задумался =( ) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 лерыч я что то исключил? я прошлым интересовался тащемта.я не знал что уже озвучивалитебе уже сказали что озвучили, на что ты ответил просьбой повторить.я уже говорил, ради каждого тему переворачивать не комильфо, тем более что я также как и вы этот номер ищу где-либо, а не из памяти забиваю сюда.всё, больше на эту тему не намерен разводить что-то.почему рановато? всё таки от стиля зависит) Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поменяюзеркалку + комплект (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=154074),или видеокамеру +бонус (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=154664)или сноуборд + комплект (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=154751)или все вместе на гитару..Интересует, в основном, Лес Пол, но рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 удачи в поисках лес пола) XDDD Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ваванну не обязательно гибсон Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и все равно удачи)) XD Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ваванчё, гитару купил и крутой теперь?тебе про форму сказали, а не фирму. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я разве что-то про свою гитару говорил? О_о Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ope1SiNрано потому что некогда =( Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ваванну так типа купил себе, теперь другим нереально что то найти.. ты не самый шустрый и внимательный в городе, поверь мне.никак иначе твои хэдэшки трактовать не получается. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 поверь, я это совсем не подразумевал) Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://vkontakte.ru/club20420554 Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Берите меня с собой... хочу научиться играть на гитаре как Билли ДЖО АРМСТОНГ!!! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Берите меня с собой... хочу научиться играть на гитаре как Билли ДЖО АРМСТОНГ!!!кто то куда то собрался? О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти