DANIS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 здравствуйте - меня зовут Денис 14 лет - хочу научиться играть на гитареи хотел спросить - где в нашем городе за не большую сумму можно научиться играть на классической 6-тиструннной гитаре?зарание спосибо)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Volfспасибо, посмотримcnfyjrDANISлибо в музыкалку либо репетитора нанимайте Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемые любители игры на гитаре,что можно подарить гитаристу на днюху если гитара уже есть(дворовая),типа аксессуары,примочки всякие,книжку с аккордами,струны может.Подскажите варианты,магазины специализированные? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 DmitriiМир Музыки в Премиуме, МузАрт в Доме Торговли или в Юбилейномпримочек на дворовую гитару не существует к сожалению)струны, пару медиаторов, чехол - всё пригодится Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ope1SiN, про карандаш под гриф забыл =) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 olegsusну тогда ещё можно бумажки под подставку, портвейн для голоса и книжку с Бутыркойполный набор) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так оно обычно и бывает Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 так оно обычно и бывает *07так что Dmitrii мотай на ус Ссылка на комментарий
dpnaidan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я играю на гитарe год, учусь по самоучителю, хочу развить навыки может кто-нибудь поможет?Подбираю на слух,но мало аккордов в голове,в позарез хочу научться нормально играть. 89516374892Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:кстати. кому нравится Muse?Добавлено спустя 23 секунды: Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в новом магазине Samic учит мужик играть из культурке ! приходите , общяйтесь ! Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в новом магазине Samic учит мужик играть из культурке ! приходите , общяйтесь !где это? Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это на против Восточных ворот , где раньше магазин Спутник был ( нас Николаевский ) , вот там на углу ! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 парни, я тут концерт выложил гитариста Steve Vai - Where The Wild Things Are (2009), весит много, но думаю, что Вы не пожалеете когда посмотрите - есть чему учиться! Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не самый лучший ,, но нормально ! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот еще достойный конкурент Маврина - Дмитрий Малолетов Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 наш первый альбом -Стук Сердца- Осколки слёз внутри тебя (2009)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=110973 Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 кто хочет учить меня играть на электрухе, разумеется не бесплатно ,учусь год, но хочу научиться играть солоДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:а в каком направлении вы поете( Стук сердца) и как долго Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 s-s mino - раньше эмокор херачили )) ,а щас metal core !!!!Добавлено спустя 22 секунды:и играем уже 2ва года Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 каким переборам играть эту песню??? C AmI heard there was a secret chord C AmThat David played, and it pleased the Lord F G C GBut you don´t really care for music, do you? C F GIt goes like this, the fourth, the fifth, Am FThe minor fall, the major lift, G E AmThe baffled king composing hallelujah... F AmHallelujah hallelujah F Am G C GHallelujah hallelu-u-u-jah Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 какой лучший инет магазин муз. инструментов? (хочу эл.акустику заказать) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 каким переборам играть эту песню??? C AmI heard there was a secret chord C AmThat David played, and it pleased the Lord F G C GBut you don´t really care for music, do you? C F GIt goes like this, the fourth, the fifth, Am FThe minor fall, the major lift, G E AmThe baffled king composing hallelujah... F AmHallelujah hallelujah F Am G C GHallelujah hallelu-u-u-jah[sibvid]124140[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Dersu_Uzala обьясни по-подробней плиз. Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 люди ! никто гитарку не продает ?? или может кто даром отдаст =))) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nookie, если я не ошибаюсь,про вас же статья где-то была Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Sylar(Heroes)я тебе попозже самый подробный туториал могу записать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти