nookie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefox-- шляпу всякую не бери , потом жалеть будешь !этот Ибанез мы брали в Иркутске в СибМузТорге за 13 т.р.лучше тысячу добавить и купить нормальную гитару, чем жалеть что купил шляпу !Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:щас уже 15 стоитhttp://www.muztorg.ru/cat/details/44691/ Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да мне для начала пока, потом подкоплю и получше куплю. На электрухе никогда не играл, беру чтобы научиться.Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:все вобщем заказал эту Ibanez Grgm21Gb Blue Mahogany http://www.muztorg.ru/cat/details/951337/ Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefox- шляпу всякую не бери , потом жалеть будешь !этот Ибанез мы брали в Иркутске в СибМузТорге за 13 т.р.ну, если мыслить в таком направление и обсуждать что шляпа, а что нет, то Ибанез в ценовой категории до 40 штук и выше - и есть шляпа, так как - это все Корея. Настоящие Ибанезы делают в Японии. Уж лучше тогда подкопить на бюджетные Gibson за 45 штук или на Fender за 30, что бы ни "шляпа" была. Ну, я думаю, что firefox, не собирается в ближайшее время на стадионах играть и ему подойдет гитара ниже класса, значит Ibanez Grgm21Gb - самое то! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefoxсоветую потом звучок поставить у Городничего, недорого Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ope1SiN посмотрим, главное чтобы доставили в целостности. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefox90%, магазины дорожат своей репутацией Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что то я не врубаюсь видели что из себя представляет IBANEZ GRGM21GB BROWN MAHOGANYНовинка 2006 года, первая мини гитара от Ibanez. Идеально подойдет для юных рокеров и для тех музыкантов, которым нужен короткий гриф и маленькая дека. И не думайте что GRGM21 это игрушка. Нет, это полноценный инструмент, который полностью похож на своих "старших братьев" RG серии, ну разве только меньше.А про IBANEZ GRGM21GB BLUE MAHOGANY вобще в инете ни слова нету. Что то закрадываются смутные сомненияДобавлено спустя 30 минут 44 секунды:Кароч Музторг отпадает, надо бы в другом магазинчике посмотреть Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 olegsus---имхо.я думаю что твоё мнение совсем даже и неправильное ,,,ты думаешь вот как ВСЕ т.е. если дороже то то гораздо лучше ( в чём то это так и есть ) , но конкретно ему надо было примерно за 6 т.р. и он выбрал совсем не очень гитарку , а я предложил гораздо лучше гитару и ЧУТЬ-ЧУТЬ подороже ! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 nookie можешь посоветовать чуток подешевле, в пределах 6000 наших деревянных. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefox -не ну если тебе надо чтоб учится да?то лучше начать с акустической гитары . а так впринципи и alina pro можешь взять тыщ за 5 или меньше ,она конечно звучать на 5 с плюсом не будет , но играть " учится' на ней можно ! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если уж учится то бери тот Ибанюк который хочешь, всяко модернизировать можно будет Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefox -не ну если тебе надо чтоб учится да?то лучше начать с акустической гитары . а так впринципи и alina pro можешь взять тыщ за 5 или меньше ,она конечно звучать на 5 с плюсом не будет , но играть " учится' на ней можно !плюс один за акустику! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На акустике играю более или менее, тем более она у меня естьВот что откопал WASHBURN X-10 RED пожалуй ее и куплюУ меня уже мозги кипят от этих инет-магазинов *146 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 firefoxох я бы не советовалколи хочешь митола, то во первых бери с хамбами, а во вторых подставку ТОМ а не тремоло Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лан ща еще поищуДобавлено спустя 7 минут 48 секунд:ох я бы не советовал Это почему же, а что бы посоветовал?Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:Ну вот вобщем что нашел PHIL PRO SH-116R MBL и WASHBURN WI14 ну и GREG BENNETT IC20/MBK Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ох я бы не советовал Это почему же, а что бы посоветовал?потому что, во-первых, тремоло вы пользоваться вряд ли умеете, и в ближайшие год-полтора врд ли научитесь, а во-вторых при заглушке рука будет касаться подставки и строй будет менятьсяДобавлено спустя 27 секунд:советую Tune-O-MaticДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:а касательно синглов - они фонят Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну если с Tune-O-Matic да с двумя хамами только вот эта на у ум приходит Epiphone Special Ii Wine Red в музторге за 5109 деревянных Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=13&group=4&id=888880003157 Бери ВОШ! Ссылка на комментарий
Malek Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я на шистеструнке обычной играю. Научился очень быстро!!! Видемо желание очень большое было!!!!!! Играю 5 мес. Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 YAHa так и сделал Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребятке, у кого нить есть gtp на "Лето - это маленькая жизнь"?именно соло нужно Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Товарищи подскажите если кто знает, купил себе недавно звуковуху "X-Fi Xtreme Audio" поставил гитарный процессор TH1,а при включении прога жестоко фонит, даже без подключения гитары,да и не важно какая прога я и до этого разные пытался ставитьвсе равно фон, может звуковуха не подходит.Со встроинной не фонило зато задержка большая была *25 Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а когда фонит, гитару слышно? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 однако, просто не настроена карта Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 без процессора, работает нормально , когда его врубаеш и он начинает фонить, гитары слышно так же фоном, тоесть он на неё реагирует, судя по звуковой дорожке, и пративному звуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти