Перейти к содержанию

Assassin's Creed (Обновлено 07.02.2008)

BAA

Будете ждать эту игру?  

184 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ждать эту игру?

• Да.
      150
    • Нет.
      10
    • Мне как то всеравно.
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*03 Красавица продюсер игры

да лан, и не таких видали, но все равно так-то ничего она

Я некогда невидел красавиц телок продюссеров игр! И вот появляется одна sm-063.gif:D

Опубликовано

Издатели вновь ущемляют права владельцев персоналок. На днях компания Ubisoft опубликовала список игр, которые поступят в продажу в конце года. Присутствует в этом списке и боевик Assassin's Creed, правда, только в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

РС-версию долгожданной игры решено отложить. Она появится в продаже не осенью этого года, а лишь в начале следующего. Причины задержки Ubisoft не сообщила

igromania.ru

жаль блин на приставке придетскя тока ((

Опубликовано
Sweet

Ном графика может еще лучше сделают тем более придела не когда нет.

Эх если они ее улучшат то мене ваще непоиграть нормально =) Виснуть будет *05

Опубликовано

Принца прошел все части раз по несколько, а Assassin's Creed буду гамать до потере пульса.

Да и мне кажется требования на такие уж сверхестественные будут. За основу всё равно взят Принцовский движок а тот сами знаете и на лажовых машин шел...

*110 Не создавай 2 поста подряд!!! // Strelok

Опубликовано
Да и мне кажется требования на такие уж сверхестественные будут. За основу всё равно взят Принцовский движок а тот сами знаете и на лажовых машин шел...

ППЦ бла, они новые движок разработали! :angry:

Опубликовано

ППЦ бла, они новые движок разработали! *15

И что, что новый движок?!?!?!Новый не значит что супер мега требовательный! Готов поспорить что он много требовать не будет...

Опубликовано
Ну чтож... Посмотрим...

да хасан, ты видимо отстал в этом направлениии ... Мля эра Висты и directX 10, говорят же 2007 год переломный в этом отношении. А ты все:

И что, что новый движок?!?!?!Новый не значит что супер мега требовательный! Готов поспорить что он много требовать не будет...

Не согласен.....

ты уж мне не говори об отсталости в этом направлении... А Виста твоя сдулась как я этого и ожидал... и тесты видюх посмотри (даже элитных видюх) на DX9 и DX10...

Опубликовано

Кстате! Ubisoft решила занять мультипликацией... Сначала планируется "освоить" в мультипликации Assassin`s Creed, а затем и другие проекты.

"Лучшие компьютерные игры"-новости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...