olekma Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Помогите! У кого есть старый катушечный магнитофон, в рабочем состоянии? Или возможно, кто то может отремонтировать такой? А возможно, кто то предложит другой вариант, где можно прослушать магнитафонные записи на бабинах и записать их на компьютер? Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не держите зла и обиды ради бога что за народ Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Sabon, тыкать будите своим родителям а не мне. не держите зла и обиды ради бога Так и не пишите гадостей. Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не держите зла и обиды ради бога что за народя и не думала даже об этомSabon, тыкать будите своим родителям а не мне. Так и не пишите гадостей.давай те не будем тут ругаться, спасибо за помощь! 1 Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ANDREY16, я вашему начальству тыкаю а ты говоришь тебе не тыкать Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sabon, а мне по барабану кому Вы там Тыкаете. Минус за хамство. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хоть один культурный человек отписался за что минус Ссылка на комментарий
Вопрос
olekma
Помогите! У кого есть старый катушечный магнитофон, в рабочем состоянии? Или возможно, кто то может отремонтировать такой? А возможно, кто то предложит другой вариант, где можно прослушать магнитафонные записи на бабинах и записать их на компьютер?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти