olekma Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Помогите! У кого есть старый катушечный магнитофон, в рабочем состоянии? Или возможно, кто то может отремонтировать такой? А возможно, кто то предложит другой вариант, где можно прослушать магнитафонные записи на бабинах и записать их на компьютер? Ссылка на комментарий
0 inf@есть Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 olekma, приезжайте к в детско-юношескую библиотеку - Ключевская, 23"А", 18 квартал.Наши специалисты, я уверена, помогут.Перезаписи мы делаем, для сохранения фонда, опыт есть.Контактный телефон - 43-10-17 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А у вас то какой? 1 Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А у вас то какой?У меня Gintaras 1 Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ох господи гдеж вы его отрыличто именно не работает Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ламповый поди еще?Там как раз все просто, открыть крышку, включить и через несколько минут посмотреть все-ли лампы горят, дальше уж дело техники.Лампы в радиодеталях можно купить/заказать Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лампы то распространённые но вот если и плёнка тех же лет что и катушечник то от неё толку мало.Продайте кому нибудь кто занимается восстановлением старой аппаратуры,под копите до 4000-5000р. и купите Олимп,хотя если вы этим не увлекаетесь то и не надо деньги тратить.Забыл,индикатор 6е1п в городе не замечен в магазинах.На работу он и не влияет если что. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не проще вбить в поиск музыка 60-70-х Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Можно,но вот оцифровки с катушечных магнитофонов я не видел,а вот с винила на валом и на разной аппаратуре. Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ох господи гдеж вы его отрыличто именно не работает Да не рыла, стоял и ждал своей участи, вроде работал, а тут не включился просто. Электричество кончилось))Ламповый поди еще?Там как раз все просто, открыть крышку, включить и через несколько минут посмотреть все-ли лампы горят, дальше уж дело техники.Лампы в радиодеталях можно купить/заказатьПро вот это не знаю, про открыть крышку, мысль была, видимо так и сделаю, хотя, если бы это сделал мастер, было бы лучше, конечно)))не проще вбить в поиск музыка 60-70-х Да музыка то не нужна, нужны записи с семейного архива. Раньше технической возможности не было.Можно,но вот оцифровки с катушечных магнитофонов я не видел,а вот с винила на валом и на разной аппаратуре.в этом и проблема, хоть бы проверить сами записи, есть ли вообще смысл? 1 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жаль помочь не могу, была Илеть 110 да только один унч с бп остался.А спросите antonfff666 может он поможет. Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жаль помочь не могу, была Илеть 110 да только один унч с бп остался.А спросите antonfff666 может он поможет.А как его найти?А как его найти?Всё нашла, спасибо! Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да музыка то не нужна, нужны записи с семейного архива. Раньше технической возможности не было.застольные песни что ли может запись допроса ? технической возможности для чего ? Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 застольные песни что ли может запись допроса ? технической возможности для чего ?Оочень смешно, особенно про допрос. Возможностей для оцифровки Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хорошо, какой семейный архив может быть на магнитной лентевернее что в нем ?ахи охи ? что то я не пойму второе, если возможность есть, так в чем дело ? по моему вам нужно замуж или просто нужен мужик, чтоб выкинул антиквариат на помойку Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хорошо, какой семейный архив может быть на магнитной лентевернее что в нем ?ахи охи ? что то я не пойму второе, если возможность есть, так в чем дело ? по моему вам нужно замуж или просто нужен мужик, чтоб выкинул антиквариат на помойку Молодой человек, вы вообще о чем? Если вы не можете помочь, зачем ВАМ что то понимать и здесь писать гадости, и всякую нелепость? по моему вам нужно замуж или просто нужен мужик, чтоб выкинул антиквариат на помойку а с антиквариатом, я как-нибудь сама разберусь 1 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Sabon, вывезти на помойку люди всегда найдутся а вот дельным советом помочь единицы и вы не среди них .olekma, Антон не помог? Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Sabon, вывезти на помойку люди всегда найдутся а вот дельным советом помочь единицы и вы не среди них .olekma, Антон не помог?Он молчит, к сожалению, наверно занят Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Завтра нагоняй устрою .Но скорей всего не согласится,всё таки плёнка старая . Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Могу оцифровать ваши бобины, НО боюсь что там мало что хорошего (в смысле качества звука) может сохраниться. Они (пленки) при посредственном хранении лет так через 5-7 приходят в негодность. Проще простого размагничиваются. 1 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Или сыпятся. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 olekma, не нужно так все воспринимать ANDREY16, ты единица, тоже не так все понял Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если вы не можете помочь, зачем ВАМ что то понимать Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) хорошо, какой семейный архив может быть на магнитной лентевернее что в нем ?ахи охи ? что то я не пойму второе, если возможность есть, так в чем дело ?по моему вам нужно замуж или просто нужен мужик, чтоб выкинул антиквариат на помойку[/quoteя нормально воспринимаю, не надо просто так писать, тем более в общем чате и девушке Изменено 28 октября, 2014 пользователем olekma Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 значит в точку Ссылка на комментарий
0 olekma Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 olekma, приезжайте к в детско-юношескую библиотеку - Ключевская, 23"А", 18 квартал.Наши специалисты, я уверена, помогут.Перезаписи мы делаем, для сохранения фонда, опыт есть.Контактный телефон - 43-10-17спасибо большоезначит в точкувы не правы и не знаете о чём говорите, и закончим на этом Ссылка на комментарий
Вопрос
olekma
Помогите! У кого есть старый катушечный магнитофон, в рабочем состоянии? Или возможно, кто то может отремонтировать такой? А возможно, кто то предложит другой вариант, где можно прослушать магнитафонные записи на бабинах и записать их на компьютер?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти