RuslanX2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Год выпуска: 2009Жанр: Экономическая стратегияРазработчик: Haemimont GamesИздательство: Kalypso MediaТип издания: RePackЯзык интерфейса и озвучки: Таблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7> Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 Ггц или лучше> Оперативная память: 2 ГБ> Видеокарта: nVidia GeForce 8600, ATI Radeon HD2400> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с> Свободное место на жестком диске: 3 ГбОписание: [align=justify]Недалекое прошлое, холодная война в самом разгаре... Не совсем честным путем вам удается захватить власть на одном из островов Карибского бассейна. Тропико – отныне территория вашей диктатуры, а вы – всесильный «Эль Президенто». Независимо от того, превратите ли вы Тропико в туристический рай или же в современную промышленную страну – вам придется отчитываться за все действия перед вашим народом. Направляйте жизнь на Тропико в нужное русло, сдерживайте натиск политических противников и наслаждайтесь всей полнотой власти на ваших собственных тропических Карибах. Но ни в коем случае не спускайте глаз с многочисленных врагов. Опасность скрывается на каждом углу! В любой момент воинственно настроенные революционеры могут поднять мятеж, а супердержавы США и Советский Союз – начать свои махинации с целью установления контроля над стратегически важным Тропико. Достойны ли Вы вписать свое имя в мировую историю и оставить неизгладимый след на Тропико?Особенности игры:• Глобальная кампания, включающая 15 насыщенных миссий;• Большой выбор секторов экономики, обеспечивающих процветание Тропико: туризм, нефтяная и горная промышленности, сельское хозяйство и т.д.;• Возможность создавать собственные исторические события мирового значения, широкий выбор функций, позволяющий изменять ход игры;• Кинематографическая, чрезвычайно детализированная графика великолепно передает истинно Карибский образ жизни Тропико;• Великолепные латиноамериканские ритмы позволят полностью погрузиться в мир удивительных Карибов;• Мультиплеер, позволяющий посетить острова других игроков.• Ничего не перекодировано• Удалены лого разработчиков• Версия игры 1.04.314• Ключ для игры находится в образе, файл cd-key.txtРелиз группы: Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хмммм..... скорости б по больше. тогда бы кульно было Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сорри за скорость, у меня отдача 40-50кб максимум Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А как игрулька то? Есть смысл её качать со скоростью 9-10 кбит/сек *89 Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 /alexander/Сам не играл, некогда. Но пишут, что "хорошая экономическая стратегия в духе первых двух частей". Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сама игра с внешки была скачена? *99 Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, вот ссыла - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14897 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 за 6 часов всего 300 мегов скачалось Ссылка на комментарий
Inteluga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Почему то не ставится нормально. Вся установка занимает одну-две минуты, получается папка 325 метров и все. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хммм.... надо подумать.... а разархивировать в папку пробовал? Ссылка на комментарий
Inteluga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я вот чтото не понял. как мне образ разархивировать в папку и зачем это делать? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 файл образа же? оканчивается на .iso так ты вместо iso напиши rar и запусти и ра.... в папку Ссылка на комментарий
Inteluga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тоже самое Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 скорее всего нехватает памяти для распаковки, у меня 2гб - все норм установилось. Ссылка на комментарий
Inteluga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 какой памяти?если оперативы то у меня 2гб. если на харде то там 40 Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня так же было (память и хард). даже не знаю в чем дело..... Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 RuslanX2009 накидай скрины ошибок Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 /alexander/У меня не было ошибок, все нормально установилось, играет.З.Ы. Серийник игра просит перед входом в главное меню, не забывайте он лежит в образе!!Для тех кто в танке ----> M6FH6-JDBRN-BTBY9-48G8V-WN4R4 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 RuslanX2009 ну и как игра то Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне экономические стратегии ненравятся сильно, но тут вроде и война кое-какая есть )) Игруха прикольная, оценка "Игромании" - 7,5 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На сибнете есть? Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 MosНету наверно, я слил с тапочек.нет Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все... Запустил... Работает как часы. Спасибо Ссылка на комментарий
Spitfaer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня воще 1.3-1.9 кб/с Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 залейте ехеШник из этой раздачи плз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти