Перейти к содержанию

Интернет в частный дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы живём на улице Пищевая. возможно ли здесь провести интернет, а то его совсем не хватает. напишите в лс что можно сделать в данной ситуации.

Опубликовано

Здравствуйте, мы живём на улице Пищевая. возможно ли здесь провести интернет, а то его совсем не хватает. напишите в лс что можно сделать в данной ситуации.

Опубликовано

интернет в район? Тарбагатайский с. Харитоново. нет сотовой сети. есть таксофон. какие есть возможности проведения интернета? (спутниковый) например этим занимаетесь?

Опубликовано

Здравствуйте, мы живём на улице Пищевая. возможно ли здесь провести интернет, а то его совсем не хватает. напишите в лс что можно сделать в данной ситуации

могу помочьььььь!!! в лс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интернет в Частный Дом! (Внимание! Высокоскоростной!)
Вам знаком термин как Вай фай мост?
У меня на стене есть подробная информация
В прямой видимости есть пятиэтажки девятиэтажки?

За установку я (Работу) Беру 5т.р. Оборудование покупаете сами, его стоимость в пределах 10-12 тысяч рублей. Можете подключить соседей до 3 человек, т.е скинутся вместе. Скорость инета до 100мб.сек

В месяц оплата около 1500 т.р за 100мб.сек но можно и меньше в зависимости какой тариф выберете сами. Если делить на 4х (Соседи и вы) То получится по 350р

Опубликовано

расскажите, про интернет в вахмистрово, днт "солнечное". Стоимость, условия и др., а также интересует, устанавливали ли вы в этом районе и какова скорость и качество интернета?

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Живешь в частном секторе и нет нормального интернета? Пиши в л.с Помогу!!!

Скорость до 50мб.сек!!!

условия?

За установку я (Работу) Беру 5т.р. Оборудование покупаете сами, его стоимость в пределах 10-12 тысяч рублей. Можете подключить соседей до 3 человек, т.е скинутся вместе. Скорость инета до 100мб.сек

В месяц оплата около 1500 т.р за 100мб.сек но можно и меньше в зависимости какой тариф выберете сами. Если делить на 4х (Соседи и вы) То получится по 350р

пос.Солдатский можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно контакты ваши

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...