Bags Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На форуме нету нормального музыкального плеера. Нельзя закидывать музыку в mp3. Возможно ли сделать таковой? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Bags, смысл?Музыку в винампе надо на своем компе слушать, а не грузить форум ненужными примочками. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну не знаю, мне кажется было бы на много лучше.В основном в поиске такая ерунда происходит - Человек просит песню найти, я допустим нахожу ее и даже не знаю куда закачать, выложить ее. FTP в отключке, на внешку тоже не выложишь, и тему ради одной раздачи не создашь. вот что делать?или хотя бы разрешили прикреплять к сообщению файлы макс 10мб. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 file.sibnet.ru Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 все равно внешка. хотя мне без разницы в принципе.свое роднее былоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения