compman Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм, я вам тоже не грубил, однако есть вопросы которые задавать уже дурной тон.Откуда вы знаете как оплачивается мой труд?Надеюсь вы удовлетворили свое любопытство?Прошу прощения если оказался грубым, не хотелось бы никого обидеть.Урок извлек, скорее всего моих репортажей на Улановке более не будет. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 спасибо за фотки! скандальная раздача года получилась =) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо за фоторепортаж. Любую работу ценить нужно. Что-то больше никто не выложил, да и не каждый из нас там был( Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 спасибо бы хоть сказали, что вообще хоть что-то можете рассмотреть на фото... на сколько понимаю, то сторонников этого митинга не особо много и тут человек дает просто взляд со стороны без каких-либо коментариев и не навязывает никому свою позицию... ИМХО Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 файл не качал... =)))но почитать было прикольно ))))))) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 спасибо бы хоть сказали, что вообще хоть что-то можете рассмотреть на фото... на сколько понимаю, то сторонников этого митинга не особо много и тут человек дает просто взляд со стороны без каких-либо коментариев и не навязывает никому свою позицию... ИМХОНадо было бы самому на митинг прейти.))Хотя хватало там разных личностей снимающих на мобильник.Явно из "несторонников" митинга.Хотел просто спросить у одного ,зачем снимает,так убежал сразу.)) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 протрезвел.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения