Tuman Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ust1noffПоздно зарегался. На улановке уже не скачаешь. Гугли) Ссылка на комментарий
Barguzinopol Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ кто играет в сампе, приглашаю вас на серв. 89.28.87.88:7777 Спросит кто приглосил: Evhen_Shalk. Найдёте меня В СФПД сразу устрою без базара(Как земляков, там одни западники) Ссылка на комментарий
Range Rover Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (0.3e)•MyState[RP]•|RUS/UA|IP Address:91.238.237.9:7777Группа в ВК:http://vk.com/rpmystateФорум:rpmystate.listbb.ruЗаходи свободные лидерки!!!________________________________ Ссылка на комментарий
desivolga Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 *06 Grand Theft Auto: San Andreas Capushon Version #2 (2007-2008)Год выпуска: 2007-2008Жанр: (Action), ДополнениеТип издания: ПираткаЯзык интерфейса: Таблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCМинимальные системные требования:1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Processor256Mb Ram8x DvD-ROM Drive3.6 GB свободного места на жестом диске64Mb 3D Video Card с DirectX 9 ("GeForce 3" или лучше)Sound Card (Звуковая карта)Клавиатура, мышьРекомендуемые системные требования:Intel Pentium 4 или AMD Athlon Processor(или лучше)384Mb Ram16x DvD-ROM Drive4.7 GB свободного места на жестом диске128Mb 3D Video Card с DirectX 9 ("GeForce 6 or Radeon")Sound Card (Звуковая карта)Клавиатура, мышьДанная модификация, дает шанс почувствовать свободу жизни в GTA San Andreas и сделать ее более реальной, как в простой жизни, представляется это: 1) Открыт весь штат;2) В большинство домов можно зайти;3) Кража (Требуется машина);4) У машин заканчивается топливо (Заправки есть!);5) Захват территории (Нужно захватить 3 города);6) Вызов такси;7) Сохранение абсолютно в любом месте (Но только на вашей территории);8) Заменино больше 50% машин;9) Измененина абсолютно вся дорога;10) Включен и тюнинг машин;11) Карта города красивее прорисованна;12) Бонусы в игре (Сюрприз, собирать на тротуарах);13) У всех машин спидометр;14) Новая одежда;15) Новые рекламные щиты;16) Самолеты работают на автопилоте;17) Возможность вызвать подмогу (Можно играть в миссиях, он будем вам помогать);18) Можно продавать машины (В гараже, в Сан-Фиерро);19) Русские деньги;20) Возможность самому перекрасить машину (Балончик в руке, и вперед); и много много изменений!!! Не откажусь от СПАСИБа! Ссылка на комментарий
Rais_West Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый вечер, дорогие земляки. Я являюсь руководителем Игрового проекта Samp.За 4 года моего "online" я очень редко встречал игроков с Бурятии. Это странный фактор, т.к рейтинги игры зашкаливают. Очень хотелось бы привлечь Земляков к Игровому процессу. Жанр Игры: Role Play (Ролевая Игра). Но я переквалифицирую сервер на режим Real Life (Реальная жизнь).Я не хочу вам навязывать Наш проект. Но тех, кого заинтересует краткое описание - буду рад встретить. Землякам - особая помощь. А так основная Масса игроков - Запад. Описание Проекта Friends Real Life.Официальным открытием проекта Friends Real Life считается 2 декабря 2014 года. Именно в этот день была запущена новая версия сайта,сервера и прочие Другое. Канал на Youtube Смотреть Видео Обзор Сервера!Наш сервер относится к Real Life режиму. Это значит, что каждый игрок не должен убивать, давить, уничтожать другого, а играть на развитие. Для этого на нашем сервере есть все возможности - от интереснейших организаций до простых мест отдыха и развлечений.Начиная игру на сервере Friends RL практически каждый игрок сталкивается с вопросом - а что делать, а куда идти? Всё на самом деле просто. Топаете на какую-нибудь работу. У нас есть Работа Для Новичков Почтальона, где рабочие вполне неплохо зарабатывают для начала. Это как вариант. Заработав немного на еду, одежду и права, можно податься в люди, пойти в центр города, где находится здания правительства штата, то есть мэрия. Это в Лос-Сантосе. Там можно устроиться на другие работы, более престижные. Таксист, водитель автобуса,бульдозерщик,бензовозчик,развозчик продуктов и другие работы ждут Вас на сервере Friends Real Life.На сервере присутствует более 30 организаций, в которых Вы можете реализовать себя в полной мере Например, можно стать служителем закона, пойти в полицию. В каждом из трёх городом есть свой полицейский участок. У каждого из них своя система званий, правил и принципов. Каждый из них по своему уникален.Начиная с младших званий, постепенно поднимаясь по служебной лестнице, вполне реально попасть в ФБР. ФБР - это вполне уважаемая служба. Расследуют преступления, выводят на чистую руку чиновников и многое другое. Возможности безграничны Зачастую игроки выбирают более мирные организации. Поработать врачом в поликлинике, спасая людей, тоже весьма интересно. Поликлиника у нас одна в городе Сан Фиеро, но места там хватит всем. Своя системы, свои руководители, которым, кстати, можете стать и Вы.Очень увлекательны на нашем игровом сервере банды. Это несколько постоянно воюющих группировок, расположенных в городе Лос-Сантос. Отвоёвывая территории и других банд, у Вас есть шанс быть приглашённым в мафию. Мафия - это скрытые организации штата, но не менее влиятельные. Многое зависит от слова уважаемого мафиози - человека, завоевавшего авторитет по заслугам.Человеку, которому далёк закон, которому далеки преступления, также доступны организации, связанные с политикой. Организовывать политические партии, движения, победить на выборах города, затем и штата, стать президентам и управлять всеми организациями, устанавливать налоги, принимать важные государственные решения - всё это возможно только тут.Великолепно отработаны функции лидеров организаций - каждый из них с лёгкостью может управлять своим составом, будь человек в игре или нет. Всё это и много другое ждёт Вас на Сервере Friends RL.Присоединяйтесь, и всё это станет осуществимым делом на FriendsGame.RuНаш Сайт: FriendsGame.RuНаш Форум: Forum.Friendsgame.RuКому что не понятно, обращайтесь в скайп, или пишите в теме. Спасибо за внимание. skype: rais.west Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, в GTA 5 Online кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий
Rais_West Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, в GTA 5 Online кто-нибудь играет?Я нет) Меня SAMP зацепил, уже 4 года вылезти не могу) Ссылка на комментарий
powerdi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Удачи тебе,думаю она понадобиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти