Forever Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в общем я пишу БД и ниже представлен маленький отрывок, смысл в том что в ComboBox2 записи из бд добавляются сами это мне и нужно в прочем то а в ComboBox3 нехочет чо делать? DM.T_sp_kl.first;while not DM.T_sp_kl.Eof do begin form4.ComboBox2.Items.Add(DM.T_sp_kl.FieldByName('tk').AsString); DM.T_sp_kl.Next; end;DM.T_sp_pas.first; while DM.T_sp_pas.Eof do begin form4.ComboBox3.Items.Add(DM.T_sp_pas.FieldByName('tp').AsString); DM.T_sp_pas.Next; end; Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 while DM.T_sp_pas.Eof donot пропущен. трассировку уже отменили ? для вас самое оно. чудес не бывает. Ссылка на комментарий
Фокс Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 not пропущен. трассировку уже отменили ?А ваще то просто грубейшая ошибка - запущен цикл, без условия выхода.Если такие вещи не читаются с листинга, то трассировка нафиг не нужна.Проще учиться крутить гайки на радиаторах 3/4 дюйма и зарабатывать бабло.)Говоря еще проще, Forever, специальность програмера тебе не по зубам.Иди учиться в Лицей, на сантехника, например. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я пишу БДСУ пропущено =D Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фоксне судите поспешно, всякое бывает.хотя ТС не мешало бы изъясняться на русском. Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спс , Фокс ты не прав бывает всякое особено когда нада сдавать курсач через 2 дня и хочетсо чтоб всетаки все работало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти