nomad101 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Текст отображает телевизор(даже FullHD) не очень,глаза устают.Может телевизор слишком большой был?Я рассматриваю на примере небольших телевизоров 26" Телевизор 32" FullHD .Для игр телевизор лучше монитора(тем более с TN-матрицей).))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Телевизор 32" FullHD .Для игр телевизор лучше монитора(тем более с TN-матрицей).)))Игры это только часть задач.Мой же вопрос способен ли 26" FullHD телевизор подойти в качестве монитора во всех задачах? Офисные документы, работа в интернете, игры, работа с графикой, и.т.п. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Chaos26" FullHD телевизоры есть такие?По-моему, вроде у FullHD телевизоров самая меньшая диагональ 32". Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Chaos26" FullHD телевизоры есть такие?По-моему, вроде у FullHD телевизоров самая меньшая диагональ 32".да? жаль Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Смотрите, чтоб моник был DVI.мне в снежном барсе впаривали моникViewsonic какой-то... сперва я повелся\полстилься но потоооом... увидел что у него выход VGA..Сразу же продавца послал на*уй Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 разницу на мониторах до 19" включительно вы не увидете разницу между D-SUB / DVI.выше есть смысл отказаться от D-SUB в пользу DVI. Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а чем выходы VGA от DVI/HDMI отличаются? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в общем на DVI пропускная способность, а следовательно скорость построения картинки на высоких разрешениях выше, чем у VGAи еще множество нюансов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти