ZveruGA Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет Всем! прошу помощи в задачеЗнаки ЗодиакаС использованием Двух ComboBox(в) и одного MaskEdit(а)Программа Действует так Числа и Месяца забиваешь в ComboBox1 и ComboBox2, а Год в MaskEdit1Программа работает так Выбираешь день и число в ComboBox1 и 2 В MaskEdit ВВодишь год нажимешь на кнопку, в Label1 выходит Надпись Допустим "Вы телец" и рядом Картинка тельца(Использование Оператора Image)А в Label2 Выходит "вы родились в год (Допустим) Обезьяны" и рядом Картинка ОбезьяныЛюди Помогите со скилетом (Программным текстом) (картинки не надо я сам накачаю)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а в чем собственно возникла проблема?тебе помощь нужна или надо сделать за тебя? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ZveruGAчто значит "Числа и Месяца забиваешь в ComboBox", а зачем тогда комбо ?или тут "выбираешь ComboBox-е "почему просто нельзя использовать Edit для ввода даты ? парсить ввод и вуаля.или маскедит, если хотите."ю-зверю" проще, что за дизайнер придумал такой интерфейс. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 TolkienDRRпомощь в создание Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ZveruGAтак и объясните в чем у вас проблема?а то как я понял, что все написать нужно кроме картинок =) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 прохожийну вообщем да)) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ZveruGAвыбираем 31 и месяц февраль ?интерфейс с датой не очень через комбо. dateTimePicker чем не подходит ? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 coderнужно по задаче)) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ZveruGAгод зверья определяте через mod 12. если не ошибаюсь 0 = обезьяна и так далее ...с месяцами просто на диапазон даты проверяйте.если через комбо, то еще добавляется проверка на валидацию даты, что бы не было 31 сентября и 30 февралей и т.п ну тут лениво можно на перевод даты в строку и перехватом эксепшена.если что еще пишите.помочь с кодом не могу, нет компилятора. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 аааа мы в ците такое делали)))ток я не помню(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти