bato Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Есть возможность заказать печь мангал Буран 2 напрямую с заводаСталь печь-4 мм, мангал-3мм! Ножки съёмные! Высота на ножках 1040 мм по верхней точке печи (без ножек 520 мм), длина 1040 мм (при откинутой крышке столик 1500 мм), глубина мангала 170 мм, ширина 380 мм! Вес 64 кг. Цена 8500 руб. при розничной покупке.Доставка до улан-Удэ 2383. рубля до Улан Удэ транспортной компанией ПЭК или 2632 рубля Деловые ЛинииИщу желающих приобрести такую печь. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем bato 1 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Прикольная печка, но ценник имхо завышенный Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да нормальный ценник за такой вариант да из такой стали. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я не могу понять сферу применения. с собой возить не получится, тяжелая и не разборная. дома/на даче чтоб летом выносить и зимой заносить откуда-то? типа складная же немного. потому как если под навесом так лучше стационар из кирпича сделать имхо. 2 Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 дома/на даче чтоб летом выносить и зимой заносить откуда-то? типа складная же немного. потому как если под навесом так лучше стационар из кирпича сделать имхо. О том же подумал. На самом деле это классная штука для тех, кто на лето выносит из кладовки гаража во двор и не хочет заморачиваться со стационарным капитальным мангалом.Стационарный капитальный со своим навесом получится минимум на порядок дороже. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ну зато стационарный и всепогодный почти..цена самой печи и мангала то будет дешевле. навес там, лавки, это да. хотя красиво конечно, и прикольно придумано чтоб угли сразу в мангал через боковую стену выгр[ой]. (не могу слово выгр$бать написать )) ) зы. кстати, кент варил мангал сам, немного другой конструкции-дырки в нижнюю камеру, а нижний в верхнюю тоже дыры. в общем получается что воздух поступает снизу, горят ровнее угли и порывы ветра как в боковом не так страшны. жарили-куда удобнее зыы. а на всех фото нет трубы. она что, так и дымит просто сзади? Изменено 15 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) я тут бегал и спрашивал кто за сколько сделает так что цена нормальная, тем более напрямую без посредников и сразу с завода-изготовителяради интереса посмотрите за сколько продается в инет магазинах у меня есть печка-мангал. но мобильность всегда нужна. иногда это главный параметр в застольях.есть также самодельный мангал, функциональный, но вид у него стрёмный а тут мобильная печка чай, еду сварить + мангал + удобный + вид хороший я понимаю, что ценник как всегда в бурятии был бы завышен все сказали б оoooо круто, но не вижу смысла переплачивать давайте реально скидываться и покупать! Есть у них еще такая одинарная печка (Цена 5300 руб), но он мне не нужен такойв предыдущей печке Буран-2 этот функционал уже есть Изменено 22 апреля, 2015 пользователем bato Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как много желающих? Так прикольный мангал, задумался... Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нас 3 уже Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 этой печке сделать еще маленькую топку с низу и вывести дымник в поддувало - получиться коптилка ))) .. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 лучше отдельно нормальную большую коптилку купитьа то получается ни там ни сям Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 актуально снова Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Есть отзывы счастливых владельцев, которые уже купили?Удобно выгребать угли из печки для жарки шашлыков?Портал по виду маловат как будто. Ссылка на комментарий
Сергей из Питера Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я в теме, и в доле!!! Только можно будет это дело в Нижний Новгород ? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 о давайте! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если у местных кузнецов заказать подобное, сколько выйдет по деньгам? размеры шашлыкинга побольше хочуда и поленья подлиньше Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 актуально Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @bato что, за полгода еще не заказал что-ли? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сам наверное сделал .. вроде ничего "космического" нету.. только штамповку сверху заменить на сварную конструкцию или чугунную плиту туда подобрать половинчатую (в хозяине такие были) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти