-=X@C@H=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 До сих пор голову ломаем где встретить Новый Год. Уже не знаем что придумать. Варианты были:1. Дома (на квартире).2. В сауне.3. В каком-нибудь ресторане или кафе.4. В ночном клубе.5. В деревне в бане..... даже думали на природу выехать... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В ночном клубе или в ресторане(имхо) Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В ночном клубе или в ресторане(имхо)...а я считаю что новый год это семейный праздник, а в ресторане или ночном клубе слишком шумно и людно будет. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 на хате у друзей, приглашают, но чето не знаю.. иногда хочеться спокойно посидеть Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Новый год надо встречать всегда с семьёй дома, а потом уже с друзьями и т.д. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 новый год, я считаю нужно отмечать с близкими людьми.. с друзьями или семьей.. но только не в шумных местах.. ибо это застольный праздник. имхо Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Помоему новый год надо встречать дома или ещё лучше в деревне на свежем воздухе Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 новый год, я считаю нужно отмечать с близкими людьми.. с друзьями или семьей.. но только не в шумных местах.. ибо это застольный праздник. имхополность согласен Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ааа... я всю жизнь дома с близкими...не хочу больше...вот 2007 год отмечала в компьютерном клубе... ))) потом еще двое суток работала (хочу попробовать отметить где-то в ресторане, кафе... с хорошими товарисчами ) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 всегда 12 ночи встречаю дома с семьей, под бой курантов и поздравления Путина.Но где-то в час ночи отчаливаю гулять с друзьями.в этом году хз куда пойдем, в прошлом всю ночь провели в Озоне. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дома Хасан отмечай, позови друзей.. меня например , ну и упейся шампанским, никакой водки.. я лично так хочу попробовать. а то прошлый новый год ниче не помню.. утром проснулся, одни незнакомые рожи... Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 -Заработать.а тебя такой вариант не устраивает? Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 -Заработать.а тебя такой вариант не устраивает?В смысле? Как? Если ты про то о чем я подумал - то в новый год точно не буду, лучше набухаюсь дома с близкими, а зарабатывают пусть други, я может этого дня весь год ждал что расслабиться.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Дома Хасан отмечай, позови друзей.. меня например , ну и упейся шампанским, никакой водки.. я лично так хочу попробовать. а то прошлый новый год ниче не помню.. утром проснулся, одни незнакомые рожи...Приезжай! Но шампанское точно пить не буду, а то башню снесёт, лучше водку по хорошую закуску (сам буду готовить)! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Но шампанское точно пить не буду, а то башню снесётСамое главное - Шампанское в конце не пить, а то точно башенку сносит(из личного опыта) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 -Заработать.а тебя такой вариант не устраивает?В смысле? Как? Если ты про то о чем я подумал - то в новый год точно не буду, лучше набухаюсь дома с близкими, а зарабатывают пусть други, я может этого дня весь год ждал что расслабиться.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Дома Хасан отмечай, позови друзей.. меня например , ну и упейся шампанским, никакой водки.. я лично так хочу попробовать. а то прошлый новый год ниче не помню.. утром проснулся, одни незнакомые рожи...Приезжай! Но шампанское точно пить не буду, а то башню снесёт, лучше водку по хорошую закуску (сам буду готовить)!ну,в смысле,там... таксистом,или бомбочки продавать с шапками Санты Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Один раз вообще в поезде встречал, в карты играл, а так наверно дома лучше вместе с близкими! Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 баня рулиит!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Анастасияв питер собралась??? мы с мужиками ходим в баню....или дома или не знаю где... лучше буду встерчать не знаю где.... так веселее будит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти