Георгий_83 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как бороться с хамским или равнодушным отношением работников государственных учреждений Приветствую, форумчане. Вот уже почти месяц не могу подать заявление на получение разрешения на строительство, и все по причине " у меня нет времени, я занята". Хотя с момента подачи заявления готовиться будет еще не меньше месяца. Может кто знает куда обращаться с подобной жалобой, потому что решить этот вопрос по человечески не представляется возможным. Сам я человек не конфликтный, терпения хватает надолго, но в этом случае вопрос не просто в неуважении меня лично как гражданина, а в том что оформление очень важных для меня и моей семьи документов стоит на месте. И подобные случаи становятся нормой в наше время. Ссылка на комментарий
lada Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подайте заявление через сайт Госуслуги. Ссылка на комментарий
Георгий_83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот совсем недавно в районной администрации произошел конфликт между жителем и "народными" служащами. Дошло до телевидения. И прям всех как подменили )))))) В частности мое дело сошло с мертвой точки... Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В частности мое дело сошло с мертвой точки...Что мешало подать заявление по почте? Ссылка на комментарий
Георгий_83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Даже не представляю как это делается. Да и некому было подсказать в нужный момент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти