виктор123 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поехали, какой разговор-то, за любой кипишь кроме трезвой голодовки!!! Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Когда? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 может на следующей неделе? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 диски переднии тормозные диаметр 294 где в городе найти? обзвонил пару субомагазинов, нету(еще колодки под 4-поршнивые машинки кроме нишимбо ничего не нашел, может у кого в запасе по качественнее есть, прикуплю. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 может на следующей неделе? Назначайте дату. Там уже народ будет ориентироваться Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Soul, звони, ноу проблем. chell_forik, ближайший город - Иркутск, я львиную долю запчастей нахожу там.И что интересно, цены там выше наших. *05 Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 chell_forik номерки на колодки и диски Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 amcooler, суппорта чьи и почем? chell_forik забрал их уже)chell, в городе в наличии только контракт найдешь однако. 43-80-40 - Империя Авто, 20-40-80 - Автопартнер. Они скажут привезти образец и по ним подберут, по моим старым и подберешь без проблем, стоить будут не более 1000 рубалов за штуку.amcooler ты бы мне нашел катки грамотные на 16, можно на 17. Заходил в магазин субару клуба, там только ковка за 20 тыс. Не понравиласьФорь? Турбо? Буду иметь ввиду, если что - в лс. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот так сейчас выглядит мой красавец, в ожидании оптики с ангельскими глазками *16 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как тяжело купить на Дроме приличное литьё или ковку. За ковку цену ломят.Кто ездит R18, как оущещения по нашим дорогам? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 MAXIS, при таком диаметре резина полувелосипедная. Ощущения двоякие - с одной стороны чрезмерная жесткость на ухабах дает отрицательные эмоции. С другой - субара отлично рулится, на трассе кайф.Ценник у ковки конский в РФ. Нужно заказывать с забугра, имхо.В Монголии, если не ошибаюсь, R18 не формат и стоит подешле.Soul, ахах. Фары сдал на переделку?Сколько цену просят за работу?Ждем фоток с "глазками"! Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребята хочу своего Форя продать. Отличный солдат проходимец, в прекрасном состоянии. Кому достанется-считаю повезло. Изменилась жизнь моя поэтому и приходится расстаться с боевым конем Мой тел. 666-720 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 DR1VER_, угу.сегодня вечером навероное поставят, отфоткаю и все расскажу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Soul, где демонстрация ангельских глаз? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 DR1VER_, скоро будет, еще одну примочку поставят, я машину помою. отфоткаю и все выложу Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну пока что вот фотка чуть позже все нормально распишу и нормально отфоткаю Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Soul, класс!Субару-клуб? *79 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 DR1VER_, да-да, он самый)все делал Дима, сделал все отлично, результатом более чем доволен *14пока не было возможности нормально сфотографироватьвот, пока что есть) установка ангельских глазок.заказывал на сайте autozs.ru, претензий нет, сделал заказ, сразу оплатил, за доставку оплатил при получении (доставляли емс, т.к. почтой России дольше и как-то не доверяю им хрупкий груз)доставка обошлась 450 руб., привезли домой.сами глазки стоят 1890 руб.устанавливать сначала поехал в триплекс, сказали, что там вроде сделают, но они сразу отказались.тут же я позвонил Алексею в Субару клуб, сказал поставят.по работе обошлось в 4000 руб.3000 установка глазок, 500 полировка фар и 500 за ремонт фары, оказывается на одной фаре был отломлен кусок пластмассы с креплением, но Дима все починил.Итого глазки с работой обошлись в 6 340 рублей.еще я поставил лазерные проекции логотипафотография стремная, в живую в сто раз лучше смотрится))фотографировал в гараже и до кучи пьяный, поэтому фотка получилась вообще верхтормашкой проекции стоят 1390 руб.установка 1000 руб. ставил тоже Дима.Итого 2390 руб.доставка совместно с глазками)В итоге словами не передать как я доволен ;)2Скоро нормально отфотографирую и выложу. Когда все таки встретимся покажу в живую Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все, ты меня заразил! Заказываю! Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 проекцию хачуу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гыы, мне она не нравится почему-то. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 DR1VER_, да-да, он самый)все делал Дима, сделал все отлично, результатом более чем доволен *14пока не было возможности нормально сфотографироватьвот, пока что есть) установка ангельских глазок.заказывал на сайте autozs.ru, претензий нет, сделал заказ, сразу оплатил, за доставку оплатил при получении (доставляли емс, т.к. почтой России дольше и как-то не доверяю им хрупкий груз)доставка обошлась 450 руб., привезли домой.сами глазки стоят 1890 руб.устанавливать сначала поехал в триплекс, сказали, что там вроде сделают, но они сразу отказались.тут же я позвонил Алексею в Субару клуб, сказал поставят.по работе обошлось в 4000 руб.3000 установка глазок, 500 полировка фар и 500 за ремонт фары, оказывается на одной фаре был отломлен кусок пластмассы с креплением, но Дима все починил.Итого глазки с работой обошлись в 6 340 рублей.еще я поставил лазерные проекции логотипафотография стремная, в живую в сто раз лучше смотрится))фотографировал в гараже и до кучи пьяный, поэтому фотка получилась вообще верхтормашкой проекции стоят 1390 руб.установка 1000 руб. ставил тоже Дима.Итого 2390 руб.доставка совместно с глазками)В итоге словами не передать как я доволен ;)2Скоро нормально отфотографирую и выложу. Когда все таки встретимся покажу в живую *16Привет всем!!!Авто выглядит на все 100%....классно смотрятся глазки.Ну вот что не говори а за работу то только не хило взяли Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 DR1VER_, в живую проекция ярче и четче, в общем лучше)M&M, спасибо! так там и работы не хило было.ну и за качественно выполненную работу не жалко.я тоже думал, ща быстренько поставят и я поеду довольный))два дня машина была без фар) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 еще пару фоток, проекцию по лучше видно Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 когда обмывать-то будем, где встреча субаристов? скоро опять снег выпадет и все скажут холодно!!! Давайте уже соберемся!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти