Soul Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Mulder, заедь в субару клуб и все расскажи, думаю такие пролемы тебе махом устранят. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Soul а по ценам как у них? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ребят, никого турбофорь не интересует? SG5 2-го года, на палке, XT.По ДВС проблем никаких, коробка живая здоровая, диск сцепления вместе с выжимным меняли недавно. По подвеске есть недочеты, в цене подвинутся. 400 тыс руб и обоснованный торг реальному покупателю. Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Товарищи субароводы! На форе потёк пластиковый бачок радиатора! Кто-нибудь менял на алюминиевый? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ПРЫВетDR1VER_ фару победил? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Товарищи субароводы! На форе потёк пластиковый бачок радиатора! Кто-нибудь менял на алюминиевый?когда жил в москва городе, там практически все кто сталкивался с данной проблемой в том числе и я на форике на стоковый радиатор припаивали аллюминиевые бочки, в конторе давали пожизненную гарантию на шев, я на таком радиаторе проездил три года, так потом и продал авто.еще ссылка хорошая http://www.tyranith.ru/?p=1163 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 lander1, пока нет. На выходных буду разбираться.По всей видимости залипли контакты.Раздобыл запасные провода, на самый крайний случай. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 DR1VER_ могу цешку подержать *16могу предположить что гдето проводки меж собой коротнуло, тогда по идее, должны загараться стопы вместе с габаритом, тока их видно не будет Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 lander1, самое плохое - это кз, надеюсь что оно в районе фишки, а не где-то... там... куда лезти нужно, разбирая пол салона. *35Спасибо за предложение, но я буду далековато от УУ, в Забайкальском крае. Если будешь в тех краях - милости просим! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бэчероводы, зацените: http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/legacy_b4_bl/demoskvin/journal/?sort=ascТам и глазки ангельские есть! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я глазки уже заказал на той неделе, скоро наверное придут *14вот думаю теперь к кому обратиться, чтобы грамотно поставили *90может вместе подумаем, м? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Без проблем. Себе тоже хотелось бы заказать, но пока не до них.Меня больше всего заинтересовала двухдиновая магнитола вместо CD-ченжера и руссифицированный дисплей с нормальной навигационной системой. Уже горю желанием потратиться на все эти приблуды и осуществить свою давнюю хотелку. Кстати, подогрев сидений тоже зачетная фишка, особенно в наши то зимы. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скорей бы зима. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Куплю золотого цвета литье/ковку R16/R17 (5 на 100).Крашеное не предлагатьПродаю отличную резину R16. Лето (215/60/16) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в общем глазки у меня уже на подходе, а я еще не нашел, кто мне их поставит.чутка порылся, в у-у однако никто не занимается ремонтом фар. или найти не могу?чтобы фары снять оказывается нужно даже бампер снимать Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кстати, парни.на Байкал никто не хотит?не след неделе с 16-18 августа еду с женой и еще несколько человек (где-то пять), на трех или четырех машинах.и только я на Субаре!!! *11едем дикарями.если кто хочет присоединяйтесь, хоть раз за лето вместе выезд сделаем.едем в максимиху, в июле там были, место кайфовое нашли *16присоединяйтесь, компания дружелюбная, так что все быстро подружатся Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня не получится - еду в лес добывать ягоду, на УАЗе блин!!! Может как-нибудь позже встретимся, хотя желающих что-то маловато! Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет Субаруводы, поскажите что лучше залить в каробку автомат 4хступ в турбофорь. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 TaZiK, Subaru ATF.Soul, еду в Горячинск в этих числах, но жить будем в домиках, а дневное время проводить на пляже за 4-5 км от Горячинска.До Максимихи вряд ли дотянем. зы: чтобы снять фары, не нужно снимать бампер. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет Субаруводы, поскажите что лучше залить в каробку автомат 4хступ в турбофорь.Если Форь СФка, то можно обычного Декстрона 3.Посоны, кому суппорта 4-поршневые? А свап на меху? Ышшо есть толстенный люминиевый кулер Autobahn 88 на моно-турбо в штатное место. Сокамерникам скидки Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 amcooler, суппорта чьи и почем? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 amcooler ты бы мне нашел катки грамотные на 16, можно на 17. Заходил в магазин субару клуба, там только ковка за 20 тыс. Не понравилась Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну и ладно, без вас поеду Ваня, как глазки придут, я однако тебе позвоню))))виктор123, давайте встретимся, съездим туда, куда я в прошлый раз предлагал, пока на улице тепло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти