DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Они нормальные. Оригинал/заменитель, на мой взгляд, такой же. Давление в них одинаковое, так что принципиалной разницы в них нет. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Soul, времени нет, к сожалению. хреново.что-то как-то опять не активно.Женя, ты то едешь? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нет скорее, тож график без окон. Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательна Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну где же вы субаристы и субаристки??? Мы что с Андреем опять в двоем поедим??? Имейте уже совесть- подтягивайтесь!!! И еще одного на тойоте надо - за водкой бегать! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумите Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумитеда-да Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумитеда-дасколь кобыл у твоего и он на автомате да? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 M&M, про меня не забывай, мелочевка все еще требуется, так что как будешь в городе - дай знать. Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 crazzzy красивый форь! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))Черный с желтыми (пожелтевшими) дисками sg5 ? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))Черный с желтыми (пожелтевшими) дисками sg5 ?Примерно такой Только диЦки золотые и машина брутальнее выглядит Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))однако вот он да?) http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/9667295.html Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy, хорошо смотритесь)возобновляю вопрос по поводу субару-выезда на природу!на тех выходных не собрались!мы вообще соберемся или нет!?из всех один Витя всегда готов crazzzy, присоединяйтесь.M&M, на машие ведь теперь.Ваня, Женя, как у вас со временем? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy[/bвот Ну да его я и видел , черный с желтыми золотыми дисками.Соседи не ругаются что машину ставиш впритык в подъезду ?Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:] Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо ехать уже!!! Я готов! crazzzy ты с нами или против нас??? Soul ты как сеуешь????? В выходные кстати погода суппппппер! Надо ехать!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy, ох ты, тебя не узнать. Хорошеешь день ото дня. Форик смотрится очень-очень, но все же интересует правда по техсостоянию. Продавался он оооочень долго, п моим данным уставший был. Это правда?В вопросе нет никакой подколки, в умелых руках и такой пепелац запоет. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот Сексуальная машина и сексуальная девушка.ДиЦки огонь.Какой расход в такую жару? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я же говорю Витя готов всегда Soul ты как сеуешь?????чего?))) Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Soul я бухаю, а тебя спрашивал как ты себя чувствуешь! А телефон злодей понял все не так!!! Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy[/bвот Ну да его я и видел , черный с желтыми золотыми дисками.Соседи не ругаются что машину ставиш впритык в подъезду ?Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти