Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь знает как лампочку в передней туманке менять на BL5?

перегарела блин и ума не приложу как к ней подлезть.

Опубликовано
кто-нибудь знает как лампочку в передней туманке менять на BL5?

перегарела блин и ума не приложу как к ней подлезть.

Для этого нужно отогнуть подкрылок снизу (удобнее делать на яме), либо со стороны колеса просунуть руку между бампером и подкрылком.

Опубликовано

рукой пролез туда, но не понял, как лампочка вытаскивается, нащупал провод, а само место, которое открутить либо открыть надо не нашел. может кто знает за, что там дернуть надо?

Опубликовано
у меня тоже вопрос - как поменять лампочку на форике СГ? снимать подкрылок или защиту днища или как?
отжимай защиту, рукой дотянешься.
Опубликовано
рукой пролез туда, но не понял, как лампочка вытаскивается, нащупал провод, а само место, которое открутить либо открыть надо не нашел. может кто знает за, что там дернуть надо?

Крутишь крышечку защитную против часовой стрелки, снимаешь, дальше нащупываешь в ней штекер, вытаскиваешь. Далее лезешь в место где крепится лампочка, там отжимаешь крепление (оно как булавка, чуть надавишь и из паза она выходит) ну и вытаскиваешь лампочку. Процесс установки практически такой же. Это про BL5, менял у себя и ни ауте.

Опубликовано

Крутишь крышечку защитную против часовой стрелки, снимаешь, дальше нащупываешь в ней штекер, вытаскиваешь. Далее лезешь в место где крепится лампочка, там отжимаешь крепление (оно как булавка, чуть надавишь и из паза она выходит) ну и вытаскиваешь лампочку. Процесс установки практически такой же. Это про BL5, менял у себя и ни ауте.

спасибо, завтра попробую, у меня тоже BL5.

Опубликовано

все сделал, вытащил лампочку, а на ней цоколь металлический и провод из него торчит.

не смог отделаить от него лампочку и собрал обратно, может что не то сделал?

Опубликовано
все сделал, вытащил лампочку, а на ней цоколь металлический и провод из него торчит.

Все нормально, новая лампочка будет с проводом. :)

Опубликовано

Лампа уже с цоколем продается, в том виде в каком ты вытащил. ))

Опубликовано

это я понял, только вопрос встал, где этот провод отсоединяется.

получается же, что просто в слепую отсоединяешь, боюсь оторвать что-нибудь.

Опубликовано

в крышке, которую снял, на СГ держак с разъемом, на других думаю также.

я фару откручиваю, времени столько же ИМХО уходит и видно что куда.

Опубликовано

Подскажите, пару инет магазинов грамотного литья и ковки. (дром не предлагать)

Интересует данные модели: Volk TE37 и OZ (не знаю)

big.jpg

1304249387916_bulletin.jpeg

Опубликовано
Подскажите, пару инет магазинов грамотного литья и ковки. (дром не предлагать)

Интересует данные модели: Volk TE37 и OZ (не знаю)

big.jpg

1304249387916_bulletin.jpeg

Хорошая доска объявлений по субарям на сти-клубе http://www.sti-club.su/adv.php?cat_id=55 с этой доски по OZ racing R 17 http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=40662

Опубликовано
у меня тоже вопрос - как поменять лампочку на форике СГ? снимать подкрылок или защиту днища или как?

Вы про какие лампочки говорите? надеюсь уже все поменяли.. Кстати лампочки,в фаре, все меняются с моторного отсека!

Опубликовано

katto

чтобы поменять лампочку надо снимать фару )...это 100 %

чтобы поменять лампочку в туманке надо снимать бампер или ковыряться с защитой снизу...геморно в общем, пробовал снять туманку снаружи, открутил все болты никера не получилось, так и езжу с 1 туманкой пока

Опубликовано
katto

чтобы поменять лампочку надо снимать фару )...это 100 %

чтобы поменять лампочку в туманке надо снимать бампер или ковыряться с защитой снизу...геморно в общем, пробовал снять туманку снаружи, открутил все болты никера не получилось, так и езжу с 1 туманкой пока

я просто через подкрылок залез рукой и ковырялся там вслепую. покарябал всю руку, мотирился пока менял, но поменял)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...