DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Выявилась нездоровая вибрация на скорости выше 100 км/ч, решил проверить балансировку колес и оказалось, что 2 литья гнуты и к тому же лопнули. *facepalmГде успел загнуть, не понимаю.Пришлось варить и выпрямлять.После съездил обкатал, стало норм. Ну и волей случая, попал на песчаную горку за Энергетиком, решил потестить. Вспомнил, что обещал zyxel'ю видео с форсированием горки за Горьким. С первого раза не далась, дрогнула нога. Но со второго зашел спокойно. Снимали на телефон с гиблой камерой + твоякоробка сжал, но вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 DR1VER_Как-то жалко машину стало.Солидарен с оператором Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Xupyp1, +1000, сам солидарен с ней. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Умный в гору не пойдет... *05А вот был бы lsd хотя б сзади - зашел бы с первого раза наверняка. Ээээх, скорее бы уже обратно на Субаря пересесть... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 amcooler, не спорю. Ищу по япончешным аукционам палкотурбо сф5 кроссспорт, попадаются варианты хорошие, но пока до покупки дело не дошло... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 СФок Кроссспортовых не было, тока СГ) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Канеш СГ, описка.) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хахах поржал с "горького" =)))) ваще мощно)кстати, вместо лсд может пойти и вдц. хорошая системка, простая. но работает на ура как мне кажется=) Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что именно нужно?Передние правые: крыло, подкрылок, фара. Бампер передний, решетки радиатора, бачок гур, короб воздушного фильтра с патрубком, который ведет воздух с улицы в фильтр. Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Выявилась нездоровая вибрация на скорости выше 100 км/ч, решил проверить балансировку колес и оказалось, что 2 литья гнуты и к тому же лопнули. *facepalmГде успел загнуть, не понимаю.Пришлось варить и выпрямлять.После съездил обкатал, стало норм. Ну и волей случая, попал на песчаную горку за Энергетиком, решил потестить. Вспомнил, что обещал zyxel'ю видео с форсированием горки за Горьким. С первого раза не далась, дрогнула нога. Но со второго зашел спокойно. Снимали на телефон с гиблой камерой + твоякоробка сжал, но вполне смотрибельно.Совсем БУБАРИК не жалеешь ! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Помню мы там в горьком на деревяной Кальдине поднимались. Бампер разлохматили ))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 compro, да я там развалил все эти бурханчики внизу, потому так и подпрыгнул. •Алекс•, номер кузова в ЛС, узнаю завтра сколько все будет стоить.chaston, мой целый, даже с креплений не спрыгнул. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прива всем Субаристам.Субики рулят,даже и на таких комушкинских горках.25 лет в 102 прожил...да и уже на лесничке незнаю где там ещё полазить).А эта горка там два въезда второй то посложнее затяжной потому как да и с поворотом.Но мну на лесничке даже и разгонятся не надо,потихонечку без б идёт вверх.Ещё лсд бы ощущение получше было б) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вспомнил, что обещал zyxel'ю видео с форсированием горки за Горьким. С первого раза не далась, дрогнула нога.Но со второго зашел спокойно.ГорькийСнимали на телефон с гиблой камерой + твоякоробка сжал, но вполне смотрибельно.там спокойно поднимался на калдине, пассике и корандо (4wd), и причем и задом и передом по льду и по песку )))сверхсложного ничего нет... газу много даешь, так действительно можно че нить оторвать , машин и так идет хорошо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 forsages, не верю. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 DR1VER_, жаль карандоса продал так бы показал...на калдине еще проще, она легче и гребет как надо даже вывесы ей не страшны....P.S. у родителей дом в 300 метрах, от этой горки так что на чем я только там не тренировался , даже руку там же сломал на лыжах, когда еще домов рядом в помине не было ; ) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В том состоянии, в котором она сейчас, на калде туда не заедешь. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 DR1VER_, я туда позавчера, на грузовике до середины доехал )))) а ты говоришь на 4wd калдине не забраться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 DR1VER_Хоспаде, во-первых вот точно солидарен с оператором, не жалко тебе а? моя тоеда ито повыще твоей пузотерки, а если бы там камень здоровый? А во-вторых это точно не так гора, это не гора даже а просто подъем по песку, просто та по которой ездил я она даже и не дорогой была. Хочешь преодолевать такие подъемы, купи хотя бы форя ээхх за чем я это видео смотрел, теперь буду хотеть там подняться на тоеде эскудикто 100% залезет. Не нах пора вырасти и не быть таким ... ребенком, не буду мучать старушку ей от меня итак досталось.на калдине еще проще, она легче и гребет как надо даже вывесы ей не страшны.... Хз на счет калды но вот есть Toyota Sprinter Carib вэдовая, ей если еще и синие пружины воткнуть чтобы приподнять то ппц танчег Кароче найду время и поищу тот подъем, почему поищу потому что я на него вылез тогда когда плутал по гребаной комушке, время терял, найду и засниму на регистратор.как всегда тоедоводы засрали тему, но мы такие даа Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 zyxel со 102 заезжаешь мимо кладбища прямо никуда не сворачивая доедешь до него....у Тестя кариб 1,8 , вполне хватает проставок... пружины до сих пор родные держат, после 5-ти лет мучений извоза рыбы А калда 3s деревянная с задним мостом (от тоунайса) рулит Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вполне хватает проставок...ну дык либо они либо пружины. а если поставить и то и то... ну хз че получиться)) но кариб даа вешь как и мой эскудик а вообще я думаю эхх надо было паджерик коротыш брать))zyxel со 102 заезжаешь мимо кладбища прямо никуда не сворачивая доедешь до него....Хз я ж говорю это не дорога была а просто холм какойто и в песке весь. Ладно надо доехать какнибуть. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 паджерик коротыш брать))паскуда лучше пыжика... в плане доработок и проходимости (цена\ качество\ расход)щас надумываю либо уаз, либо паскудика взять...но надо Одиссей продать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 forsagesну уаз чесно говоря для города не очень. а вот экудик нормально)) он так то и есть городской жип просто с рамой, ну и проходимость защибысь)) минус в его не оч. высоком клиренсе. но это исправимо.да пыжик сцуко дорог как и сурф <_< Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну уаз чесно говоря для города не оченот уаза, мало что останется его планируется машина для покатушек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти