DR1VER_ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Они нормальные. Оригинал/заменитель, на мой взгляд, такой же. Давление в них одинаковое, так что принципиалной разницы в них нет.
Soul Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Soul, времени нет, к сожалению. хреново.что-то как-то опять не активно.Женя, ты то едешь?
crazzzy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательна
виктор123 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ну где же вы субаристы и субаристки??? Мы что с Андреем опять в двоем поедим??? Имейте уже совесть- подтягивайтесь!!! И еще одного на тойоте надо - за водкой бегать!
amcooler Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что?
crazzzy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.
M&M Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумите
crazzzy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумитеда-да
M&M Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята,может есть у кого блоу-офф стоковый с дорестайла,ну очень надо...в личку если естьБуду признательнаМотор 205 или 20G? А с вашим что? с моим мотором всё ок,взяла стишный кулёк,а там крепление бофа как у дорестайла,колхозить нехочу. да 205 у меня.Привет если я не ошибаюсь у тебя черный турбо-форь?И может мы в одно время с тобой регистрацию в гаи проходили?)Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Ну вот и всё....уфф я опять рулю за Фориком) опять в рядах субаристов только чуток другой он.А свой в разбор на запчасти.Кому что шумитеда-дасколь кобыл у твоего и он на автомате да?
amcooler Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 M&M, про меня не забывай, мелочевка все еще требуется, так что как будешь в городе - дай знать.
crazzzy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))
13-u Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))Черный с желтыми (пожелтевшими) дисками sg5 ?
MAXIS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))Черный с желтыми (пожелтевшими) дисками sg5 ?Примерно такой Только диЦки золотые и машина брутальнее выглядит
M&M Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,ВАТОматный форь,кобыл вроде 240 заявленных,живых незнаю,вот думаю реанимировать по маленьку умерших))) По любому мотор уставший.. а так вообще рада,очень нравится машинка))однако вот он да?) http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/9667295.html
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy, хорошо смотритесь)возобновляю вопрос по поводу субару-выезда на природу!на тех выходных не собрались!мы вообще соберемся или нет!?из всех один Витя всегда готов crazzzy, присоединяйтесь.M&M, на машие ведь теперь.Ваня, Женя, как у вас со временем?
13-u Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy[/bвот Ну да его я и видел , черный с желтыми золотыми дисками.Соседи не ругаются что машину ставиш впритык в подъезду ?Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:]
виктор123 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Надо ехать уже!!! Я готов! crazzzy ты с нами или против нас??? Soul ты как сеуешь????? В выходные кстати погода суппппппер! Надо ехать!!!
DR1VER_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy, ох ты, тебя не узнать. Хорошеешь день ото дня. Форик смотрится очень-очень, но все же интересует правда по техсостоянию. Продавался он оооочень долго, п моим данным уставший был. Это правда?В вопросе нет никакой подколки, в умелых руках и такой пепелац запоет.
MAXIS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 вот Сексуальная машина и сексуальная девушка.ДиЦки огонь.Какой расход в такую жару?
Soul Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я же говорю Витя готов всегда Soul ты как сеуешь?????чего?)))
виктор123 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Soul я бухаю, а тебя спрашивал как ты себя чувствуешь! А телефон злодей понял все не так!!!
crazzzy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 crazzzy[/bвот Ну да его я и видел , черный с желтыми золотыми дисками.Соседи не ругаются что машину ставиш впритык в подъезду ?Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:]
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти