Bradyga Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Я учусь в Механико Технологическом Техникуме на 2-м курсе, который предоставляет отсрочу от армии, два года назад меня исключили из него и в сентябре этого года я восстановился, могут ли меня забрать в армию если сейчас я студент? Я слышал что если студента отчисляют из техникума то имеют право его забрать в армию не зависимо, это правда или нет?Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Whirpool Видите ли в чем дело, Зав механического отделения мне лично сказал что они не имеют таких прав хоть 1 раз меня отчислили хоть 100 раз, и мне хотелось бы узнать мнение тех кто в этом разбирается. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 при чём тут МВД? Немного другое министерство... Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по-моему препод говорит дело. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 relaxerскорее всего.Bradyga тебя просто помурыжут и всё. Коммисию пройдёш и скажеш в это время что учишся, они там по****ят но всё равно отпустят. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне сегодня позвонили с военкомата и скозали что бы я прибыл в военкомат 21 числа с вещами для отправки в часть, Я спросил как так мол у меня еще даже напровление на онализы не дали, а мне ответили что не чего не знаю мол у них есть павестка на 21 число и что я там расписался хотя такого не было(((( вот и дамай тут теперь сиди какое государство у нас за*батое, Гомно Одним словом имхо Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну всё ,чё уж тут дальше делать .... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Значит, копец тебе... Иди в армию..Хорошо что сейчас для тебя 1 год службы канает....А ты представь когда 2 года служили...Я отторабанил 2 года и еще 1 год по контракту.Не боись, всё будет у тебя пучком.Пролетит служба, незаметишь, тебе вояки не дадут скучать. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу нынче в армии отслужить, но у меня бронхиальная астма легкой степени( а так здоровье нормальное). Могут взять меня, по собственному желанию??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения