Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 попробуй поднять сервер с домашнего компа, который в инет подключен через цепочку дешевых хабов, а точнее два, до управляемого маршрутизатора и ты поймешь я тя уверяюв бурнете пообещали поменять хабик на площадке... спасибо за оперативность я думаю замена хаба на какое-то время позволит забыть про постоянные диссконекты кстати нашел переменную отвечающую за количество снайперских винтовок на команду теперь их будет две на команду Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 файерволл стоит? (брандмауэр) если стоит то его конфигурить надоНе нестоит Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 теперь ясно...а за чем два промода? лучше один хард и один промод.... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у нас акция - месяц промода Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вааай...издеваетесь .........а мне вчера сказали что всего на неделю...давай уж хоть на неделю а? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я подумаю Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Помагите ктонить разобраться с моей проблемой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну я даже не знаю чем тебе помочь ставишь игру, ставишь патч 1.6, ставишь патч 1.7...антиривирь какой? поробуй на время выключить его и попробовать зайти, если зайдет, надо антивирь ковырять Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня на компе ваще антивируса нет=) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 SmileСерв упал или опять хаб? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ARKO IIIЕсли Виста то попробуй запустить от имени администратора!И в настройках сетевой инры напротив PunkBuster нажми ДА! Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Борн2КиллУ меня и так там ДА стоит Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Когда серв заробит? Ссылка на комментарий
Diemaco Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 решил попробывать-поиграть, запускаю ,мучаюсь, а он оказывается не робит Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пинг смотрите. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нет его Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня X3 не работает сейчас 19:50 когда заработает ? и днем не работал Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приятно удивлен промодом. с непривычки немог догнать почто народ не дохнед *54, вот ещеб карт добавить и саб и первенство )) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не саботаж фтопку Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нетути интернета... фиг знает, звонил сказали перезвонятфсе... сегодня войны не будет ... Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну ппц *158 Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мда..... Промод на ноуте после компа .... Я стока матов собрал ...Еще бы сделали 2 доступа к снайпе и дроборям как на сибнете, а то зае6ывает постоянно снип просить Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хы) забавно. Хотел до дома трезвым добраться. Отомстить за вчера,а тут серв помёр.Пысы: не зря сегодня гульнул)). Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 SmileНу как там дела с инетом то?Когда сервы начнут свою тяжкую работу? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 новости не утешительные... инета не будет до понедельника в лучшем случае... типа повреждение кабеля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти