Yirtimd2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я сам длительное время страдал от игровой и интернет зависимостей, вследствие чего у меня была затяжная депрессия, все время гробилось на дурацкие игрушки, анимешки, фильмы, сериалы, комиксы, книжки и мангу. Это затяжное задротство отняло у меня пять лет лет жизни. Я знаю как сложно бороться с этим. Сходил к психологу, и ничего кроме тонны пролитых слез и соплей, слабого и временного облегчения, а также фразы психолога "Да у тебя же акцентуация, ты же интровертированный тип!" это не принесло. Шаманы, целители и прочие гадалки тоже оказались бесполезны. Поэтому я решил заниматься по книжкам, смотрел обучающее видео, вебинары, слушал записи по психтерапии и в конце концов сам себя вылечил собственным методом, скомбинированным из психологии, нлп, медитативных и дыхательных практик и гимнастики. Потому что по отдельности сами по себе они бесполезны: психология может найти причину психического недуга, но адекватных методов его излечения не имеет, нлп может хорошо решать проблемы, но философия нлп-шников состоит в лечении симптомов, а не причины, а медитации и прочие практики помогают улучшить общее состояние. Поэтому я делаю так: психологическими методами нахожу источник проблемы, нлп-шными методами решаю ее, и улучшаем состояние с помощью медитаций. Ну это в общих чертах. Я решил заниматься помощью людям с психологическими проблемами, потому что я вижу, что современные методы малоэффективны, а мой метод позволяет добиться уверенного стабильного результата через несколько сеансов. Первый сеанс стоит 200 рублей. Последующие сеансы по договоренности. Звоните по телефону 89247582138. Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Лечащий экстрасенс: 89244577050 , (Предсказывает будущее, поисковик, находит подклады, лечит, снимает порчи, открывает пути, делает обряды...). Изменено 28 января, 2015 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти