Раднаев Кирилл Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 будет кто по инету играть? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 FIFA10Поднял на Арсенале 1,7 миллиарда долларов. За 5 сезонов. При этом команду сохранил на уровне 83-91.Сделал это ради интереса. Как Венгер, наверное, заколачивает бабки )) За летний период трансферов в основном оборот составлял 500 миллионов долларов. За зимний мало что успевал, очень сильно команда обезвоживалась, после продажи сильных игроков. Приходилось самому играть, чтоб не вылететь из всех турниров. Спонсоры в среднем 2 ляма за игру платили. Всем перетряс контракты, самых дорогих скидывал в зиму. Уровень максимальный: Легенда футбола. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 tokyoгоу по сетке рубить! а то норм сопов по 10-ой уже давно не встречал...с братом месяц назад играл на джостике он был. я его 5-0, 6-0 и 12-0 ушатал(((кстати говоря, по сетке то она аще робит? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:tokyoгоу по сетке рубить! а то норм сопов по 10-ой уже давно не встречал...с братом месяц назад играл на джостике он был. я его 5-0, 6-0 и 12-0 ушатал(((кстати говоря, по сетке то она аще робит?вот не знаю, по сети не играл лет 5. Мы тогда еще в 7-8 FIFU по Киберальянсовской сети рубились. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 tokyoдавай попробуем) Ссылка на комментарий
10k Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я бы сыграл.. Ссылка на комментарий
Zorex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 готов сыграть. с другом уже надоело! кто за? Ссылка на комментарий
10k Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://fifa-masters.at.ua/#карьера по фифа10. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем здрасте. Хочу играть в FIFA 10 по сети, но у меня проблема: игра не видит интернет соединение. Хочу зарегистрироваться в чемпионатах и играть с Улан-Удэнцами в турниры. большие и маленькие. Готов даже играть в турниры на реальные деньги, но мозг мой уже вскипел, потому что не могу настроить нихрена. Короче, плачу 500р. челу который придёт ко мне, установить нормальную FIFA 10 зареристрирует меня на чемпионатах местных и вообще объяснит что к чему. Звонил в фирмы копьютерной помощи. а там геймеров нет почему то. Вобщем там помочь мне не могут, так что надежда на вас, истинных фанатов FIFA. HELP!!!!!!!! Исходные данные:комп вполне вывозит игру, с этим проблем нетпровайдер Арттелеком канал связи 4Мбит/сек более чем достаточноFIFA 10 не лицуха, просто с инета скачал.Живу на Акбэсе, так что кто поближе помогите плиз Вобщем жду помощи. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Hohol1989Играешь ещё в 10?) Пиши, время будет - сыграем, как в старые добрые *16AbsoLКакой отчаянный шаг))Всмысле?игра не видит интернет соединениеСоединение между соперниками происходит по ip-адресам, там ничего сложного. Вообщем, гугл в помощь - и ты сэкономишь полштуки) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 EA Server на 10-ке еще живой? Ссылка на комментарий
Asdva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте есть фифа 13 лицензия на Xbox 360 !??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти