bonfunk Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Vanom, так нам-то откуда знать? Дальше смотреть надо. Описание копировал с еще дорелизных страничек. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хы....Спасибо за разьяснения,будем ждать воскрешения Инь,ведь Мао они воскресили=)))З.Ы:Насчет пушки из медальона-как то банально все-таки... Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Силы Хэй все-таки именно потерял. Так как у Суо своя способность. Несколько нелепая имхо - пушка из медальки. Хотя, почему нет, учитывая способности того же Фокусника?Не только противотанковое ружье времен Великой Отечественно у Суо, но она еще начинает контактировать с куклами и похоже со всеми сразу. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SilverWolfА до этого они бы проигнорировали ее и прошли мимо? И почему сразу со всеми? Июль - ему вполне могли приказать содействовать ей всеми способами, так как о "пробуждении" знали многие, и ждали его. Двойняшки в машине Мадам - так они ее всего-навсего почувствовали. Да и куклы ли они. А какие еще куклы? Накидал караоку к опенингу и эндингу, включу в сабы при следующем обновлении торрента. Переводить песни с ансабов пока не рискую. И надо ли? Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 цепляет ближайшую куклу и та начинает выдавать ей целеуказание =) Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SilverWolfзабавно звучит)) лично я думаю, у июля свои приказы, черно кожая девушка тоже помогала Суо, а они вместе в 1 сезоне были команда как ни как. Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Думаете стоит качать 4 серию и вылаживать тут или подождете bonfunk'a? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 s.p.a.r.t.a.n. подождать бонфанка и не наводить грязь и беспорядок) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 +4 эпизод и субтитры к нему.Думаете стоит качать 4 серию и вылаживать тут или подождете bonfunk'a?Рано теряете =) Раньше второй половины субботнего дня я все равно раздачу не обновляю, так как только к этому времени заканчиваю с переводом сабов.Чет Суо какой-то не контракторный контрактор. Эмоции не потеряла. Уникальна, подобно Хэю наверное.Если вдруг кто, как и я сначала, не уловит смысла некоторых фраз, то хинт: у Суо, очевидно, не только разболелся живот, но и начались первые месячные. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хэй не контрактор, он им просто прикидывается =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SilverWolf, вы открыли нам глаза Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Грустный какой-то второй сезон,насквозь проженный "свинцовыми мерзостями жизни"...Да и Хэй совсем уж жестким стал...винтовка как способность прибила,а уж белка Мао совсем не впечатлила(по сравнению с котом то совсем отстой).Но будем надеятся на светлое и смотреть дальше.Так получается те шарики-ловушки все-таки высосали способности из Мао?Хм-м...интересно как он будет их возвращать. Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 bonfunkнасчет месячных я тоже так подумал))а насчет эмоций, тут не стыковка, контракники не теряют эмоции, они просто поступают рационально, в первом сезоне девушка контракник любила Хэя и сестра тоже относилась к нему тепло. А еще у него не было платы. Сила Хэя сделала из нее полноценного контракника со всеми минусами.Vanom"по закону жанра": Хэй в течении сериала будет оттаивать)а способности он вернет куда денится) лично я считаю или блондиночка поможет или слеводатель "Ичиносе Яёй", то что помогать ему будут это 100% Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tabris,а вы сравните ее поведение с поведением той же Тани. Тоже вроде обычная девчонка была. Или Сион. Тут идея в том, что контракторы на первых порах "под давлением" рационального мышления становятся чуть ли не роботами. Это не исключает того, что потом они начинают разграничивать холодный материальный расчет и принципы, и дурачится начинают, и даже похоти какие-то удовлетворять (те же Хазуми с Шизуки). Есть, конечно, те, для кого даже в самом начале "пути" особо сильные чувства заглушают расчет. Но Соу осталась совершенно такой же (не считая пережитого стресса): экспрессивным живым подростком. Это и имелось ввиду изначально.У Хэя не было платы, так как он сам не был контрактором. Каким-то образом, он позаимствовал силу Бай ("она жила в нем", по словам Амбер). Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 волнует другой вопроспогибла ли инь или просто покинула хеясила контактора БК201 была поглашена суо, поэтому собственно и была пробужденадругое дело вернется ли сила к хею т.к. он изначально ей не обладалЗЫ пожалуй самая полезная способность была у фокусника Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 bonfunkа тогда почему она платит за свои способности и почему у нее не электричество? Если бы не стресс и не обычность получения силы контракника она бы стала роботом 100%, как только она получила способности она им и была.имхо спорить смысла нету) дальше объяснят... наверное). Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Volf, спойлер Tabris, я лично спорю о том, как у контракторов проявляется рациональное мышление и как оно конфликтует с их прежним Я О том же, какова природа силы Суо, естественно, можно только гадать. Да и не утверждал я, что сила из Хэя перебежала в Суо )А то, с какой холодной решительностью она отстреливала все контракторное во время первого использования силы, имхо, - как раз следствие стресса. В остальном изменения в ее мышлении, повторюсь, носили совершенно естественный для таких ситуаций характер. Да и вспомните: каждый следующий раз доставая пушку из медальки, Суо в зомби не превращалась. Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чет Суо какой-то не контракторный контрактор. Эмоции не потеряла. Уникальна, подобно Хэю наверное.я лично насчет этого спорил. Что она не уникальна, а обычный контрантор, эмоции есть и у контракников. А насчет последнего поста я полностью согласен)Насчет стресса я говорил о пирсе, когда Хэя лишили способностей она прыгнула в воду с ним. Вернулась же в нормальное состояние. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 после 5 серии понятно что в 6 серии появиться инь Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Volf, емае, хватит спойлеров Прошу прощения за задержку с пополнением релиза. Дело в том, что первый ансаб, на основе которого я делаю русские сабы, вышел только сегодня ночью, а весь день был занят. Так что, обновление раздачи будет приблизительно завтра вечером или в понедельник. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 bonfunk ну эт же только мои догадки по лицу и реплике итиносе я же не уверен на 100% Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а разве есть 5ая серия??? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 конечно есть) Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Клёвая Анимэха . Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 конечно есть)а ее где взять??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти