zvezdohka Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Тест из трех шагов:Шаг 1.Выбери месяц своегорождения:* Январь = я курю* Февраль = я ем* Март = я пою о* Апрель = я ненавижу* Май = я раздеваю* Июнь = я целую* Июль = я убиваю* Август = я стираю* Сентябрь = я покупаю* Октябрь = я продаю* Ноябрь = я кидаю* Декабрь = я люблю Шаг 2Выбери дату своегорождения* 1. Обезьяну* 2. Женщину легкого поведения* 3. Ёршик* 4. Тушканчика* 5. Старый носок* 6. Собаку* 7. Санта Клауса* 8. Диму Билана* 9. Печеньки* 10. Извращенца* 11. Телепузиков* 12. Леди ГаГу* 13. ОбкуреногоМексиканца* 14. Лошадь* 15. Бабушок* 16. Наркодилера* 17. Яйца* 18. Робота* 19. Джони Депа* 20. Гея* 21. Барака Обаму* 22. Карандаш* 23. Жирдяя* 24. Негра* 25. Чупа-Чупс* 26. Кота* 27. Ксюшу Собчак* 28. Варенье* 29. Гомера Симпсона* 30. Презервативы* 31. Тимати Шаг 3.Выбери цветфутболки , в которую тысейчас одет* Белая = потому что я глупый* Черная = потому что я хочу этого* Синяя (голубая) = потому что я сексуален* Красная = потому что мои друзья хотят этого* Розовая = потому что я напился* Желтая = потому что я клоун* Зеленая = потому что я гомосексуалист* Оранжевая = потому что это круто* Серая = потому что мне пофиг* Другая = потому что я одинокпроходим и пишемответ... Quote Link to comment
The ArGen Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 я ем обезьяну потому что мои друзья хотят этого Quote Link to comment
Fiorella Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 я ненавижу обезъяну потому-что сексуальная Quote Link to comment
Johnny B Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Я курю кота потому что мне пофиг Quote Link to comment
Recommended Posts