mtanita Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 раздаваемые файлы хранились на отдельном винтеосновной винт с торентами был убит возможно ли их оживить к раздаче? *53 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скачай торренты снова и укажи правильный путь к файлам при скачиваниитогда файлы перепроверятся и все Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скачай торренты снова и укажи правильный путь к файлам при скачиваниитогда файлы перепроверятся и всеЯ так сделала и они вроде бы запустились, но в моем профиле они почему то не появились... *09 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а они раздаются сейчас? в каком статусе находятся в мюторренте? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эта тема как раз об этом. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да они раздаются с моего торента но моем профиле их нет...Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Inquisitor все именно так произошло как там написаноно я думала что они должны так же появиться в моем профиле... *22 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 но я думала что они должны так же появиться в моем профиле...Если на раздаче - то должны. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 видимо так бывает, раздаются но в профиле не появляются... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 трекер не обновляется. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 смысл мне тогда ставить их на раздачу, ведь рейтинг не идет *29 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если в uTorrent статус "раздается", то они должны появиться в пофиле, хотя бы через какое-то время. даже если их там нет, но раздача идет, то рейтинг у вас вырастет (если ни вы, ни личер не пользуетесь читами). Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения