mtanita Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 раздаваемые файлы хранились на отдельном винтеосновной винт с торентами был убит возможно ли их оживить к раздаче? *53
mikhan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 скачай торренты снова и укажи правильный путь к файлам при скачиваниитогда файлы перепроверятся и все
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 скачай торренты снова и укажи правильный путь к файлам при скачиваниитогда файлы перепроверятся и всеЯ так сделала и они вроде бы запустились, но в моем профиле они почему то не появились... *09
mikhan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а они раздаются сейчас? в каком статусе находятся в мюторренте?
Inquisitor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Эта тема как раз об этом.
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 да они раздаются с моего торента но моем профиле их нет...Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Inquisitor все именно так произошло как там написаноно я думала что они должны так же появиться в моем профиле... *22
Inquisitor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 но я думала что они должны так же появиться в моем профиле...Если на раздаче - то должны.
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 видимо так бывает, раздаются но в профиле не появляются...
mtanita Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 смысл мне тогда ставить их на раздачу, ведь рейтинг не идет *29
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Если в uTorrent статус "раздается", то они должны появиться в пофиле, хотя бы через какое-то время. даже если их там нет, но раздача идет, то рейтинг у вас вырастет (если ни вы, ни личер не пользуетесь читами).
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения