Jump to content

Munheshi

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Munheshi

  1. РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТ «СБЕРКАМПУС» Центр дополнительного образования «ЭДЕЛЬВЕЙС» г. Улан-Удэ — ПОБЕДИТЕЛЬ ОТБОРА на предоставление грантов на софинансирование реализации проекта по организации образовательных интенсивов в период летних каникул «СБЕРКАМПУС» (II очередь / волна) Для детей и подростков от 10 до 17 лет. 1 смена и 21 день. Охват: 100 человек. Набор осуществляется через систему регистрации (заполнение формы с контактными данными) перейдя по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/5f130d7e5e28317300cbe764 либо на сайте нашего Центра (https://maou-do-t.buryatschool.ru). ===== Сбе
  2. Explay N1 не работает сенсор после купания.
  3. Chagdurov, Собрались. Давайте фамилии) Канал Гильдии - Медия - 4. Всякий кто хочет вступить в гильдию оставляйте здесь свою фамилию. Стучитесь в друзья к Канг и Staru. Кстати, насчет каналов - на разных каналах одними и теми же обьектами владеет одна и та же гильдия. Гильдейские войны идут на отдельной площадке.
  4. Чувак, до тебя в личке было не достучаться. Хотя игра говорила, что ты в игре.
  5. Ты фамилию скажи персонажа. В игре нельзя найти человека по имени его аккаунта. Я играю колдуньей. 25-й лвл. Фамилия Канг.
  6. Стоимость создания гильдии - 100 000 серебра, довольно дешево, можно в одиночку набить за несколько часов. Вскоре введут гилдхоллы, которые можно обставлять мебелью и всем прочим. Крафт в игре замечательный. Экономика тоже довольно продуманная. Торговать оч интересно. Есть несколько интересных фишек - очки работы и очки влияния у персонажей с одного аккаунта - общие. При этом тратятся раздельно друг от друга(во всяком случае очки действия, точно). То есть можно прокачать одного персонажа до 50+ лвл и переходить к следующему персу - и кач пойдет гораздо легче.
  7. Каким образом? Насколько я понял переключиться с канала на канал не так уж и сложно. Подобная система используется в Neverwinter Online, вроде. VIndol, ты играешь? Давай забацаем клан Улановки!) На гильдию там 100 тыс серебра надо - со временем можно выделить) З.Ы. посмотрел, чего-то не могу найти смену канала. Вообще не изучал этот вопрос, но что мешает договориться об использовании одного канала? Например, С-6? З.З.Ы. Есть смена канала, простая и быстрая.
  8. Ребята, начал играть в Black Desert Online, колдуньей. Ребята, это круто, серьезно, ИМХО ощущения гораздо круче чем от Archeage или WoW. Давайте соберем свою гильдию и захватим территории!)
  9. Ну тогда не обращайте в бюджетные поликлиники, не пользуйтесь асфальтовыми дорогами, отдайте детей в частные школы, а если они учатся в государственных, то заберите их оттуда. Если вы получили бесплатное образование, то порвите свой аттестат, если вы поступили на бюджетное отделение ВУЗа то сожгите свой диплом. Не пользуйтесь электричеством - топите дом дровами и покупайте электрогенератор, если начнется война, то не идите в армию, но и дома не оставайтесь - поднимите руки вверх и переезжайте в третью страну не замешанную в конфликте. Если вас ограбят то не обращайтесь в полицию, а найдите пре
×
×
  • Create New...