Jump to content

Аладдин

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохо

About Аладдин

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. ... то будешь выглядеть идиотом, так как мусульманская научная мысль сделала много для развития человечества. Халифат(государство в котором в полной мере был соблюдался шариат) был центром науки и культуры вплоть до своего падения. В Саудии, ОАЭ, Катаре вкладывают огромные суммы в науку, образование и здравоохранение. Эти страны по уровеню образования и здравоохранения на голову превосходят секуляристскую Россию. Лет через 10-15 обгонят и в науке, тем более что науку в России разваливают.
  2. У вас нет знаний об Исламе что бы писать про это. Не выставляйте себя еще большим идиотом, чем являетесь. Ислам один - тот который принес Пророк Мухаммад(С.А.С.). Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Как будто-то не ВВС Асада бомбят города и убивают мирных жителей. У повстанцев самолетов пока нет, ВВС НАТО не вторгалось в Сирию.
  3. Опровергните. Не будьте голословны.
  4. 17 сентября 2013 года Новороссийский суд признал Коран экстремистским материалом. Вот это оскорбление чувств верующих. Идиотское решение суда. Как сказал Максим Шевченко, никто не оказал такую помощь Докку Умарову как Новороссийский суд. И я с этим согласен. Следует ожидать радикализации мусульман Татарстана, Башкортостана. Видимо мало Кремлю Северного Кавказа, теперь нужно и в других регионах ситуацию раскачать.
  5. И снова вы лжете. За добрачный секс камнями не забивают. Насиловать 7 летних девочек запрещено даже у шиитов, я не говорю уже про суннитов. За изнасилование по шариату предусмотрена смертная казнь. И показывать лицо мужчинам не запрещено. Как раз таки лицо и кисти рук у женщин не являются ауратом(местом которое необходимо прикрывать). Действительно если человек не верит в Бога, то он может себе позволить все. Например, нагло лгать и хаять мусульман, арабов, кавказцев как вы. Я боюсь сознательно лгать, опасаясь наказания за этот грех. Вы, как я вижу, лгать совсем не боитесь. Я отношусь к людям
  6. Я сам родитель-мусульманин и знаю других родителей-мусульман, в том числе и приезжих. Поэтому заявляю что вы наглый лжец и провокатор, мусульмане так детей не воспитывают.
  7. Повстанцы воюют без поддержки ВВС США уже 3й год и тем не менее контролируют около 70% территории Сирии. Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Напомню что и при осаде Кусейра асадиты тоже не предоставляли гуманитарный коридор для подвоза продовольствия и медикаментов и вывоза раненных. Асадиты совсем как фашисты под Ленинградом хотят заморить голодом обороняющихся, но решимость сирийского народа не сломить. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: На помощь братьям по вере спешат мусульмане со всех стран мира всех национальностей. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: В Сирии воюют и русские
  8. StReLoK>LINUX 4 EVER, опять запилил разжигающие картинки про мусульман. Это от скудоумия. Знал бы он что европейская наука вышла из мусульманских университетов Кордовского Халифата, то наверное не стал бы постить картинку "science vs religion". Ученные-мусульмане внесли огромный вклад в развитие мировой науки. Вплоть до своего падения Халифат был центром научной мысли. И сегодня исламский мир стремится стать лидером в области науки. Пока еще Умма в рядах догоняющих, но есть много ученных-мусульман, еще больше студентов, есть базис и финансирование. Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар выделяют огр
  9. Весьма дебильное у вас собственное мнение. Во-первых, в Исламе нет национализма, все национальности равны перед Аллахом, все мы потомки Адама. Во-вторых, в России много русских мусульман, особенно в крупных городах. В-третьих, вы ищите проблему так где ее нет. Когда в Москву привезли "пояс Богородицы" движение по многим улицам тоже перекрывали. Это толерантность православных к русскому населению? А когда на парад Победы весь центр Москвы перекрывают это наверное толерантность ветеранов к русскому населению?
  10. Нашел отличное видео от лента.ру про события в Бирюлево: http://www.youtube.com/watch?v=hrDQ1IbJXmM Вначале доставила сумасшедшая бабка, бегущая с криком: "Вперед русские, вперед!" Далее на 1:10 быдло раскачивает грузовик, пытаясь уронить его. Но увидев ОМОН шкодливое быдло разбегается жидко подристывая от страха(1:16). На 1:31 "храбрецы" толпой бьют среднеазиата, самые "доблестные" пинают ногами лежачего. На 1:39 увидел мужчину который поступил действительно достойно - один против толпы полез защищать среднеазиата, оттащив пинающего с криком: "Да что вы делаете?" Но Топорус, Ярослав и другие
  11. Не нужно так оскорблять русских. Если лично вы националист мечтающий о погромах, то это не значит что все русские такие. Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды: Когда нацисты убили Баира Самбуева в Улан-Удэ прошел мирный митинг против нацизма. Митингующие требовали запретить пропаганду нацизма, требовали что бы нацистам давали реальные адекватные сроки, требовали что бы подобные преступления не сходили с рук. Видимо следовало устроить погром, переворачивать машины, бить лиц славянской национальности, выкрикивать лозунги типа: "Бурятия для бурят"? Я правильно понял вашу позицию, Родитель?
×
×
  • Create New...