Jump to content

niemo

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохо

About niemo

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Это один и тот же человек? Имя поменяли, а ложь все та же. Тот же источник писал про "фетвы" аль Арифи, правда почему то называют его шиитским шейхом. Ну очень "компетентный" источник у рамиро. Фетвы издаются на основе Корана и Сунны, поэтому в реальности никаких фетв поощряющих изнасилования быть не может.
  2. тоже ложь? Тут уже писали ложь про "фатву" якобы изданную шейхом аль Арифи. Но ложь была обличена. Я вижу очередную лживую попытку бросить тень на моджахедов Сирии, не более. Не боитесь что в Судный День вы будете спрошены за свою гнусную ложь и клевету, Евгений? И между прочим арабы-христиане в молитвах прославляя Господа Бога произносят "Аллаху Акбар!".
  3. я не боюсь, пока у нас действует Основной Закон. Основной Закон не действует. Так же нарушается ст. 28 Конституции РФ
  4. Уже до бабушек-мусульманок добрались. 71-летняя экстремистка *facepalm
  5. Модераторам после исправления сообщения пользователя следует делать соответствующие пометки. Фамилию и имя пользователя ramiro01 я не подтирал. Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд: Кстати это фото с "изнасилованной и убитой мусульманами христианкой" достаточно популярно в интернете. Эту "христианку" мусульмане "насиловали и убивали" в Сирии, в Египте, в Афганистане, в Алжире и в других мусульманских странах. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Видимо моджахеды Сирии воюют безупречно, раз приходится приписывать им лживые убийства и изнасилования женщин, вымышленные фатвы, якобы изданные авторит
  6. Разрываю шаблоны хомяков, но в Сирии на стороне повстанцев воюют не только салафиты но и представители "традиционного ислама". И кто не знал - афганские талибы в основной массе придерживаются ханафитского мазхаба, традиционного для Татарстана и Башкортостана. Это я к тому что истеричные выкрики мол "ваххабиты, ваххабиты" не всегда соответствуют реальности.
  7. А вот когда шла война мы бомбили собственную страну или все же своих врагов?Значит для Асада народ Сирии это враг.
  8. Лживые "фатвы" якобы вынесенные салафитскими шейхами, лживые "факты" с убийствами и изнасилованиями. В конце марта писали про теракт со смертником в мечети Сирии, в результате которого погибло 40 человек, в том числе шейх аль-Бути. 40 человек убито взрывом, а в мечети даже люстры не пострадали: По версии сторонников Асада взрыв произвел террорист-смертник, поэтому стены и потолок должны были быть забрызганы кровью, кусками плоти. Но стены и потолок мечети белые, нет даже выбоин от осколков или каких-либо поражающих элементов ВУ. А позже в интернет попало видео с убийством аль-Бути. На видео
  9. А вот это не вам решать. Пусть подает в суд, если не жалко денег на оплату судебных издержек и если не боится нарваться на встречные иски. На офтоп больше не отвечаю, можете писать в ЛС.
  10. Еще раз - я не нарушаю 152-ФЗ, так как эти данные находятся в открытом доступе, мало того, их разместил сам.
  11. Где? В профиле я этого не вижу.А то, что вы его разыскали в социальных сетях, это не дает вам право разглашать имя и фамилию здесь на Форуме, повторюсь. Ну так трясите правилами форума, а не Федеральным законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ).
  12. Эта информация находится в открытом доступе.
  13. 282я по вам плачет. на деле оказалось фото постановкой. Эта такая же ложь как фатвы про разрешенное изнасилование. 2Мас Я так понимаю что подобная клевета никак не тянет на разжигание межрелигиозной розни?
×
×
  • Create New...