Jump to content

Zoom_03

Users
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Нейтрально

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ
  1. В тему на счёт лопаты, купил Fiskars solid российского производства, хорошая лопата! Проверил сильным нажимом ноги прогибается и как пружина возвращается в начальное состояние (пружинная сталь), капает тоже достойно! Вобщем гуд! Цена около 600р.
  2. я тоже на следующие выходные с вами хочу. И еще вопрос, кто какие лопаты покупал в наших магазинах? Брали с товарищем уже три лопаты и все сломались, качество конечно г***о. Слышал про Fiskars, но вот не знаю оригинальные ли они в нашим магазинах, кто покупал и где?
  3. 410р. за пластмаску. Да уже сам сделал из AL, теперь точно не сломается.
  4. Всем привет! Не у кого нет нижней части подлокотника от minelab X-terra? Может быть вдруг у кого есть лишний, купил бы.
  5. Да "Денга" зачетная , от куда такое добро? Хотя бы район скажите
  6. Ну почему же, в других городах очень много объявлений кто сдает МД в аренду.
  7. Да это и есть колокольчик Нижегородской губернии мастера Макара Трошина конца 19-го века. Скорее всего поддужный, т.е. висел на дуге над лошадью. Бронза.
  8. Вероятнее всего это старенький колокольчик, что то вроде этого:
  9. Похоже надпись верх ногами надо читать) Материал похож на серебро коррозии нет.
  10. Это не черный металл, там медь вроде. Почистить надо)))
  11. Вот такие находки, у кого какие соображения, что это?
  12. Ок, как будет возможность позвоню. Только вот у нас с товарищем АСьки: 350 (с NEL) и 250 (c DD), у вас то мд посерьезней, да и вообще мы новички в этом деле. Возмете если нас то мы ток рады будем опыта набраться.
  13. Почему у нас "советы" так глубоко залегают? Порой чуть ли не на штык лопаты. Вот "империя" еще не разу не попалась, кто на какой глубине имперки находил?
×
×
  • Create New...