Jump to content

valter29

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохо

About valter29

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте дисками меняться..есть "одни из нас" меняю на "элит снайпер или "ватчдог"
  2. Ёбта...На территорию таможенного союза Россия,Белоруссия,Казахстан!!!
  3. В целом это доки на передвижение...а не решение вопроса обхода растоможки,далее подобрать можно документы с убитого авто... Если вам снесут зад машины,что вы будете делать???Скорее всего менять зад машины...Раньше ездили и не парились распил или не распил! даже если у меня зад менялся,или я крышу менял и? Кроме того что я на казахском или белорусском учете?
  4. А теперь расскажи каким образом фиксируется этот год???Генералкой???я ее тебе каждый день новую буду выкатывать)))таможней???там нет таможни,никто не фиксирует переезд границы с Россией!!!
  5. Я много где делал подвеску..Скажу точно, лучше чем "форсаж" я не встречал на сегодняшний момент!!!Цены вообще адекват,не навязывают ничего левого,наоборот мастер говорил вот,посмотрите,вот так вот сделали,вот так было...Ремонтят все что можно делать по подвески,есть и токарь на месте,супорта часто у всех звенят,а не на всех сто их лотают(Вобщем делают все и это радует!!!Так же заехал к ним после диогностики в одном известном СТО с модным оборудованием))Пацаны,лучше человеческих рук и глаз,еще не придумали нихера)))
  6. Все в спорт зал!!!скоро лето!!!))
  7. вы же умный человек сам поищите,это пустая дискуссия,я же вас не заставляю ставить на подобный учет,это дело каждого!!!)
  8. Что такое ТС?- Единое таможенное пространство, на территории трех государств, то есть, товары растаможенные в одной из стран-участниц, автоматически растормаживаются на все страны ТС. В том числе и автомобили. Если машина стоит на учете в одной из стран-участниц ТС, она может беспрепятственно передвигаться по территории всего ТС, так как с 01.04.2011 г. на границах стран-участниц полностью отменен транспортный контроль, и перемещен на внешние границы ТС-а. Т.е. автомобили стоящие на учете в странах ТС-а НЕ декларируются на границах, НЕ получают временный ввоз с ограничениями по срокам пребыван
  9. Да пишите что хотите,а белорусы и казахи как ездили так и будут ездить)
  10. АХХАХА)))Сколько раз читаю такие посты и понимаю,что это пишут люди которые даже представления не имеют об этом)))конечно 5 тыс баксов переплачивать за растаможку лучше,тем самым поддержать желание правительства пересадить нас с вами на отеч автопром)) В целом почему машины дешевле в Белорусии и т.д???потому что у них нет автоваза)))))) Далее пишите что взялись за авто с номерами белорусии и казахстана...каким образом дайте факт???Нет базы общей и не будет ее)))А поэтому понятие "взялись" пугайте детвору на мопедах) Белорусия и Казахстан это страны томоженого союза въезд выезд открыт,все что
  11. сто Winner обманывают при диогностике подвески!!!проверял в двух других сто,не потвердилось на 50% т.е не требовало замены указаные части подвески!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
×
×
  • Create New...