Jump to content

bouwmeester

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About bouwmeester

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Асфальт закатали, от делать нехер поребрики покрасили. Но похоже и вправду до НГ не заселимся, каждый месяц одна и та же мантра "сдача в конце месяца". Может, там дело вообще керосином пахнет?
  2. В последний раз звонил по номеркам 204-103, 204-104, там никто не брал вообще трубку, поэтому и спрашиваю. Приходилось либо директору звонить, либо лично ездить туда
  3. ну, так ведь я и прошу номер пто скинуть, разве нет? Директора номер знаю, ему звонить сейчас смысла не вижу, у него все: "сегодня - завтра - на этой или край на следующей неделе" и так год уже
  4. Откуда у Вас такая информация, человек выше пишет про 14 октября? Устарела инфа? Сегодня, правда, мимо проезжал, чет облагораживанием территорией там и не пахнет. Вообще меня это уже доставать начинает, тоже буду судиться. Рассчитал неустойку по калькулятору выше, обалдел: оказывается для физ. лиц неустойка в двойном размере капает. В договоре такое ведь не прописано.
  5. звонил на прошлой неделе, конкретно число не вспомню. Кстати, по поводу второго дома. Видели на аригусе в начале лета репортаж в новостях? Там местные жильцы возмущались по поводу этого строительства. Дескать, загораживает, жить мешает да и вообще точечное строительство - зло итд итп. Ну, эт не наше дело канеш, нам бы свой дом дождаться...
  6. Недавно звонил. Про садик речи не шло. Помню, в августе толковали что-то про переделки на 1 этаже (это наверно и есть садик, да?). Щас, говорят, остались бумажные работы. Экспертизы там всякие, по воде и т.д. На этой неделе должны были с заземлением решить вопрос - траншеи какие-то там перерыть и начать обустройство придомового участка. Но я мимо седня проезжал, там как все было так и стоит. А вообще та же ситуация: накупил стройматериала и сижу с ними самой зимы как дурак.
  7. нет, сам не видел, но вот этот самый сторож сказал, что, дескать, в двух квартирах люди ремонт делают. Свет, вода вроде как есть.
  8. А кому что на счет сдачи то говорят? Когда недавно звонил, ориентировали на август. Август вот он, а воз и ныне там: как там все стояло, так и стоит. И каждый раз какие-то нелепые причины. А Вам с какого срока неустойка должна капать? Большая сумма набежала?
  9. Теперь вообще непонятно, когда они собираются дом сдавать.
×
×
  • Create New...