Jump to content

anaconda

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About anaconda

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. В Клинике Мелких Животных будет произведен капитальный ремонт с реконструкцией внутреннего интерьера здания. *33
  2. Ух ты...а здесь горячо! Все вопросы с пристройством животных решены, а главное никого не придётся усыплять!Животные будут живы, стационар будет пуст и чист! Все довольны!Спасибо добрым людям, на которых мир держится...и значит не зря мы здесь мило беседовали))
  3. Я искренне верю, что на самом деле, всё не так безнадёжно. Все люди, когда то были детьми, и у всех есть душа. Кто-то вырос в большого начальника, кто-то просто в человека, кто-то в человека с большой буквы. И одно другому не мешает. Я думаю Александр Петрович великодушен и у него доброе сердце, и оно у него болит...за академию, факультет. Он понимает всю ситуацию. И тоже хочет, чтобы всё было по-человечески. И у него хватит сил на принятие мудрого решения.Потому что смысла купировать хвост при парезе конечностей, за то, что тот не виляет, нет.
  4. нам повезло больше, мы родились людьми. И у нас есть руки, которые работают и голова, которая думает. И ваша поддержка. Мы не одни. И это главное.
  5. Это Вы зря.С отношением у нас, как раз всё в порядке!Доброта и сердечность - вот за что мы получили порицание. А вот условий красиво работать действительно нет. Стыдно. Все вопросы по поводу реконструкции, вентиляции, решения проблем канализации в здании клиники остались. Решением было лишь уничтожение животных, изменение структуры организации, подвижки кадров. РЕМОНТА НЕ БУДЕТ!Денег нет.И всё. Просто придут в этот "гадюшник " новые люди, потеряют здоровье, разочаруются, будут десятками уничтожать подброшенных животных, наравне с городским хозяйством.Забивать трупами животных скотомогильники
  6. serg72 - человек, который реально приходит помогает и знает ситуацию изнутри. Содержать стационар с животными -инвалидами, и дюжиной котят в чистоте дело нехитрое...трудоемкое и хлопотное..., который в мгновение ока превращается в гадюшник. А они ещё и кушать просят и человеческого внимания требуют...Тяжело. В принципе речь идет не о стационаре вовсе, а о проблеме менталитета наших граждан, которые не несут никакой ответственности за выброшенное животное под пороги клиник. В этой беде все клиники-побратимы. И это беда всех нас. Как гуманнее поступить, каждый врач решает для себя сам. Кто-то бо
  7. К сведению форумчан - потенциальных клиентов и работников ветслужбы!!! Врач - рентгенолог Косолапов Дмитрий Викторович уходит на 2 недели в отпуск с 14 мая сего года.
  8. Ну Вы уж совсем то не наглейте!Имейте совесть!Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ЖИВОТНОЕ - и ВЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЕВРЕМЕННО ОКАЗАННЫЕ ВАМ УСЛУГИ! ...Ваша платёжеспособность - своевременная заработная плата ветврачу. Не воздухом же ему питаться.
  9. ВНИМАНИЕ!!!SOS! Клиника Мелких Животных при БГСХА им. ВР Филиппова в беде. Бездомные животные, находившиеся на лечении в клинике, признаны Высоким начальством "грязью" и "антисанитарией", дабы не платятся за них соответствующие деньги. Решение, принятое на уровне ректора - всех животных подвергнуть эвтаназии. Просьба волонтёров найти ручки животным!!!!Срок ограничен 1 неделей!!!Помогите!
  10. Я просто указала на то, что рентгенолог не может работать полный рабочий день!!!! ...и фсё ...остальное к теме не относится.
  11. Читайте суть. Не ищите того, чего нет. Если кто-то чего-то не понял, значит эта информация явно не для вас. Не принимайте близко к сердцу.
  12. Ветеринарный рентген-кабинет НПЦ "Агроветсервис" БГСХА им.В.Р.Филиппова работает в рабочие дни с 9.00 до 14.00 еще раз до 14.00!!! и в рабочие дни!!! ветврач - рентгенолог Косолапов Дмитрий Викторович контактный телефон 66-39-11. Уточните!Договоритесь!Приезжайте! Подождите, если потребуется! Только гадости за глаза говорить не нужно! Не плюйте в колодец, из которого собираетесь испить! Учитесь русскому языку!Он велик и могуч! А вас мне жаль.
  13. Нет вакцин отдельно для искусственников или естественно вскормленных щенков. Правила для всех едины. За 10 дней до вакцинации - обработка от глистов. Если с калом или рвотой вы не замечаете паразитов, и щенок себя отлично при этом чувствует, смело вакцинируйте. Если появились глисты - повторяйте обработку, а вакцинацию откладывайте на 10 дней после последней дачи глистогонного препарата. Вакцинируйте импортной вакциной - Нобивак, Эурикан или Вангард. Эти вакцины проверены. Отечественные вакцины чаще дают осложнения после вакцинации и нестабильный иммунный ответ. Также при даче глистогонного е
×
×
  • Create New...