Jump to content

Чаки

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Чаки

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. В нормальной боеспособной армии должно быть примерно так: В противном случае армия превращается в институт благородных девиц. Ориентируетесь на армии европейских стран? Не забывайте, что в свое время Европа без боя целиком легла под Гитлера. Никто там сейчас воевать реально не может. Могут только бомбить издалека авиацией. Дойдет до реальной воины - все эти "воины" вскинут вверх ручки. Вспомнилось интервью со швейцарским солдатом в Афгане. Они избегают перестрелок и не выходят за пределы базы так как их видите-ли могут убить.
  2. C каких это пор муслимы стали агитировать за выборы и демократию? Вот про висеть на столбах - это вроде на них похоже. Но не про демократию-же муслимам загонять? Что-то тут не то! *35
  3. Получается что так . Специально такой и искал .. В межсезонье можно на одном камине прорываться . горит до 7-ми часов, а потом еще 15 часов остывает .. Мне кажется - вещь ..
  4. Кто что думает о котлах стропува? Купил себе стропуву 40-вку универсал. Дом 10х14 брусовой, плюс цоколь 45 м2. Вот думаю - мож надо было 20-ку взять? Котел пока не устанавливал, так как дом еще нежилой. Планирую отделку и проводку отопления на лето. В дополнение к котлу хочу установить в зал-обеденную зону (а она у меня по центру дома и имеет площадь 47 м2) камин Keddy-Maxette. http://kamin.ru/good1313.html Буду благодарен любому совету.
  5. Чоза клоунада? Про коррупцию ты Березовскому, Гусинскому и Ходору расскажи - пущай посмеются. Может напомнить, как "Солнцевские" во власть лезли? А про разгул национализма ты русским, которых в 90-х тысячами вырезали в Чечне и Средней Азии расскажи. Или когда русских режут - это не считается? Считается только когда русские начинают отвечать?
×
×
  • Create New...