Jump to content

Leonarder

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About Leonarder

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Думаю, ни для кого не секрет, как в Бурятии в среднем на самом деле выплачиваются заработные платы и какой их реальный уровень. Учитывая что 1. половина предприятий в "сером" или "чёрном" рынке, 2. подавляющее большинство это предприятия торговли, которые 3. либо "не показывают" реальную зарплату, либо "показывают" прожиточный минимум, какой должен быть разрыв между зарплатами, учтёнными Росстатом, а они считают наверняка именно официальные цифры, чтобы такая средняя зарплата получалась? Это как надо было считать? Очень "творческий подход" к подсчётам, ничего больше не скажешь.
  2. Путин и Медведев ради рейтинга сделают всё что угодно. Если результатом будет увеличение доли оппозиционных партий в Госдуме, это уже хороший результат. Главное, чтобы все не просидели дома, а проголосовали.
  3. вот например, что пишут: Дмитрию Медведеву присужден "Оскар" teh_nomad 21 октября, 3:04 ЛОС-АНЖЕЛЕС. В качестве очередной победы российского искусства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медведеву премию "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет. В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации. Отмечается, что искусство перевоплощения ставит Дмитрия Анат
  4. в целом, считаю движения Медведева в сторону популяризации IT правильные, старается идти в ногу со временем, ближе быть к народу. Почему же не получается? Народ чувствует себя обманутым, считая, что фактически четыре года Медведев пробыл на посту Президента для того, чтобы в дальнейшем вновь передать власть Путину. "Перекантовался" так сказать.
  5. если бы каждый сам платил свои налоги с дохода и социальные, как мы платим налог за машину и за квартиру, тогда люди поняли бы что они отдают половину заработанного на то, чтобы эта государственная машина работала так неэффективно.
  6. и так уже пенсионеров загнали дальше некуда. А какие здания пенсионный фонд на наши денежки отгрохал? Наши бабушки и дедушки своим трудом, своими налогами оплатили существование и функционирование государства и каков его ответ?
  7. В том и вопрос - "работающий ли"? И насколько всё честно и прозрачно?
  8. не нужно от имени всех сразу говорить. с чего вы взяли что я агитатор? вы сами сторонник пжив?
  9. Вижу)). то есть для вас ситуация, когда у людей не остается ничего после выплаты квартплаты и покупки продуктов кажется ещё и забавной?
  10. сейчас это для нас единственный вариант показать что то власти через ещё пока работающий механизм выборов. Один раз в пять лет нам выпадает шанс высказать своё мнение просто отдав свой голос за ту партию, которой доверяем. Так это работает во всём мире - если что то не устраивает граждан страны в сегодняшней ситуации - они голосуют за другую партию.
  11. очнёмся, когда всё построенное на народные, государственные средства окажется в руках 2-3 олигархов, вместе с населением республики. тогда уже поздно будет за кого то голосовать, всех с потрохами купят.
  12. А что в этом плохого?. Все хотят все и сразу))). я бы с вами согласился, если бы не видел как это на самом деле выглядит. а вы видели?
  13. лолшто? согласитесь, в настоящее время почти всё население РФ разделено по очень простому признаку - на очень богатых и на всех остальных. Причём большинство населения нашей великой многострадальной Родины вынуждено элементарно заниматься выживанием - зарабатывать на пропитание и выплачивать непосильные кредиты. Чтобы обзавестись жильём средняя молодая семья вынуждена работать день и ночь, забыв об о других элементарных вещах, просто тупо обеспечивая крышу себе над головой. А цены на аренду жилья сейчас какие - посмотрите. Разве молодые могут себе это позволить?
×
×
  • Create New...