5
  • Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные Tron

1. Извините что напугал вас. Я не хотел, просто я когда то еще зимой зашел в это чат http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2604081#2604081 мне понравилась переписка этих людей. Я эммигран, еще с родителями уехал в Канаду, в 1994 году а когда то жил здесь в Улан-Уде.

2. Здавствуйте, вы меня помнить еще? я бывший русский человек. Я опять вернуться на Родина, у меня опять появился дела. Прошла всего неделя как я здесь и я уже скучаю по своим малышам и жене. В живую я ни с кем не общаюсь, вот и решил заглянуть сюда.

Как вы все поживаете? Я увидел что на улице Кирова стоит новый торговый центр, он мне понравился, как хорошо что все придусмотренно для инвалидов на колясках. Мне все больше нравится мой родной город, я очень рад что он становится похожим на современный европейский город. Ваш мер Генадий Айдаев оч. хороший человек, он заботится он вашем городе.

3. Всем добрый вечер :) А я вчера был на открытии Театра бурятской драмы, мне очень понравилось. Коротко о погоде, она вас может порадовать, я помню в детстве в декабре в Улан-Удэ было холоднее чем сейчас. А сейчас здесь температура довольно высока. Как же все таки преобразился центр города ))) меня это очень радует.

О и у вас выборы в парламент в воскресенье. Я надеюсь их никто из вас не игнорирует?

4. Sodnomka

Хорошо, но я давно уже не печатал по руской клавиатуре, поэтому я буду печатать медленно и кратко.

Я бы хотел рассказать кратко о своей жизни. Когда в 1994 году моя семья приехала в Канада Торонто, друг моего отца снял нам квартиру в кварталле в части Торонто North York. на то время пока мой отец поймет и обозначит свои цели в бизнесе. Моя семья приехала и на руках имела деньги, которых хватило бы прожить немного времени в четвером, но для бизнеса этого было мало.

Но друг моего отца был настояший друг. Он очень помог моему отцу. Мне тогда еще не исполнилось 17 лет. Моя психология такова, что я плохо умею общаться с людьми, я замкнутый человек. Мне помогло то что я хорошо знал английский. Я познакомился с нашими соседями и их детьми, я оказался самым старшим. Был у них как большой лучший друг, я любил смотреть как они играют, я любил это делать после работы у друга моего отца. Через год, когда дела моего отца шли в гору я стал учится в York University но мне не нравился мой факультет, юристам нужно много общаться а я не любил этого, мой отец был добр ко мне и разрешил мне пойти учится туда куда я хочу, и пошел учится на факультет иследования окружающей среды.

Там я встретил моего лучшего друга Глена, он учился на факультете здравоохранения на котором училась и моя сестра. Сейчас у них семья)) После окончания факультета я стал помогать отцу в его бизнесе, наш бизнес связан с экологическим туризмом. На выпускном я познакомился со своей будущей женой)) она стала ученым-экологом. У нас двое детей, 2 дочери, я их очень люблю. Скоро я вернусь к ним.

5. Tron, блудрэйж? О_о
    Tron, нет, я беру свои слова обратно, фейк Emigrant!!! Даже как-то соотносится. Сразу сдать Интелу или еще посудачите с нами о Канаде?

Извините но я не очень понял о чем вы? Что такое фейк? Если это переводится как подделка, я в замешательстве, почему вы меня считаете подделкой?

Планируешь возврат в Россию?

А как же бизнес?

Простите я не правильно выразился, я читал форум о Канаде и сказал что вернусь сюда на форум. А в Россию я буду иногда приезжать. Надеюсь много раз.

Tron получается, что в Канаду волей-неволей ваша семья эмигрировала...

Ты - ЭМИГРАНТ?)

Да да, наша семья раньше жила здесь на проспект победы 7. А в Канада моя семья эмигрировала потому что мой отец так решил, его убедил друг, он сказал что поможет моему отцу и они создадут бизнес. Все так и произошло.

Извините меня возможно вы считаете что я говорю ложь. Но почему вы так думаете?

Может я когото из вас обидел, когда отвечал на ваши вопросы?

6. spqr1945

Здрастуйте, большое спасибо вам за то что вы помогаете людям из Улан-уде по вопросам о Канада, вы очень компетентный человек в этом бизнесе. Я эмигрант из Бурятия, прожил в Канада уже почти 17 лет. Моя семья эмигрировала туда, когда мне было 16 лет. Мой отец решил это сделать потому что ему подсказал его хороший друг, который уже жил в Канаде и развивал свой бизнес. Он пообещал помочь моему отцу в его бизнесе, поэтому он не испытывал тех трудностей, о которых говорилось в статьях на этом форуме. Но как я помню рускую пословицу желание и труд все перетрут.

7. nefi

Спасибо вам я очень рад это слышать, я буду разговаривать здесь с вами и вашими друзьями когда у меня появится время. Я скоро вернусь, я хотел бы посмотреть на форум который в котором говорится об эмиграции в Канаду. Когда моя семья эмигрировала, об этом заботился мой отец, и я никогда и не задумывался как это эмигрировать в другую страну. И сейчас у меня появился интерес как руские люди эмигрирую сейчас в Канада.

8. скоро, это когда?

Извините что поздно отвечаю, просто я делаю кое какую работу для моего бизнеса, я уезжаю примерно через 2,5 недели обратно в Toronto.

nefi

Простите я вам не ответил на ваш вопрос о моем имени, меня зовут Владимир.

Tron, а как у тебя со временем вечером?

Конкретней - в среду и в воскресенье?

Я по вечерам я занимаюсь своим бизнесом, а днем отдыхаю или помогаю своим родным в домашнем бизнесе.

В среду у нас проходят игры по типу Что? Где? Когда?, после них, часов с 21-00 неформальное общение.

В воскресенье, после 19-00.

Oh!! Кажется я вспоминаю эту игру, когда то я любил ее смотреть во телевидению.

А увидется я с вами не могу, я у меня вечером все запланировано.

9. Tron

Круто, прямо удачное совпадение (хотя повод для приезда, конечно, грустный).

Спасибо за соболезнование.

Если будет время, загляни в Политфорум на Улановке..)

Думаю, завсегдатаям политики будет интересно услышать мнение о Западе из первых уст..)

О спасибо, но я не очень то люблю говорить о политике, тем более я уже иностранец в РФ.

100500

петровна и сантило спят и видят гниющий запад

Гниюший?.. А ну кажется я понял, oh великий русский язык, я как будто заново его изучаю.

Ну хорошо я как нибуть выберу время, дело в том что я здесь нахожусь уже 3 месяца, но мой отец не дает мне расслаблятся, я в его бизнесе правая рука.

10. Tron, горячий момент. Ну почти тоже самое, что и "Хот моумент"...

Oh, спасибо за пояснение. Я не хотел бы в нем пока участвовать, я пока плохо знаю вас и ваших друзей.

А флудилка, это видимо от слова flood или это неправильно?

А сколько вы в Канаде прожили? Целых 17 лет? А почему вернулись?

Да я вернулся помочь с похоронами моей любимой тети и помочь разобраться с ее наследством. Но я скоро уезжаю)) я раньше жил на проспекте Победы 7 и учился в школе №3

Ну а потом мой отец решил что наша семья должна уехать в Канаду.

11. Tron, какой интересный человек!)

Велкам!)

ой, стока вопросов..

Где был, что видел?))

Oh, спасибо)) Я тоже очень рад с вами познакомится. Ну а то что я интересный человек, ну может быть просто я не обычно здесь пишу, я же 15 лет не печатал по руски, моя жена канадка, а с родителями я вижусь только когда мы всесте ездим отдыхать на натиониональный пак Banff, там очень красиво.

Я объездил всю северную америку, вот хочу съездить в Японию, Европу и Африку.

Tron, вы прям в горячий момент попали к нам! С какой хоть страны вернулись? Сколько лет вам, если не секрет?

Спасибо, только я забыл как по руский понять "горячий момент" может я не прав но это собыитие которое происходит в данный момент? Мне 32 года)) я гражданин Canada.

Да да спасибо, я это прочитал. Могу сказать одно проблема женской измены есть во всех странах, но на сколько мне известно мужчины тоже не паймальчики. Я конечно верен своей жене, и верю ей что она тоже мне верна. А иначе за чем жить вместе, только ради детей? У нас есть дети)) я их очень люблю и на мой взгляд если муж и жена изменяют друг друг, то это очень плохо для детей, лучше развестись.

Закрытые клубы по интересам, и только для своих.

Тьфу, право же..)

Тем не менее вы ставите смайлик. Даа как это по руски.

Это псевдомат, не такой жОсткий, так что не карается.
    Понятно, хотя что удивлятся, когда к нам приезжают русские хоккейсты в Toronto многие даже 10 летние эммигранты из россии не понимают их матов)))
    типа "йоптваю", "блеать
    вот кажется так и говорят русские хоккейсты когда играют на льду в Toronto
  13. Познакомились на форуме по большей части. Но вы герой! Прочитать 779 страниц даже я не смогу.)))
    Не не я не всё прочел, а так ну как это говорят у вас в россии по вертикали))) Дело в том что я не гражданин РФ, но я им был 17 лнт назад)) Русский язык я не забыл но вот сразу так с ходу кое как в аэропорту сказал таксисту куда меня надо привести. На ващем сайте я зарегистрировался почти полтора месяца назад и только вот сейчас более менее стал быстро печатать на русской раскладке клавиатуры.
    ну ты брутал ёпт
    Не не я не всё прочитал)))

А скажите а вот слово "ёпт" разве не считается на вашем сайте матом? Вроде же за это какое то наказание дают? Или это можно делать именно в этой теме?

14. Уфф, пока я там регился и искал что бы интересное тут на улановке найти и заодно перечитывал этот форум, вы все здесь общаетесь и общаетесь и уже 779 страниц. Кароче все я не прочел, но иногда ржал дико, над тем как вы тут общаетесь)))) И вы оказывается еще и встречаетесь как то так, ну как бэ чета вместе делаете.

Интересно а вы до этого знали друг друга или именно на форуме познакомились?))

×