Jump to content

MajorMC

Users
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

1 Follower

About MajorMC

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 04/14/1976

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

1,020 profile views
  1. Хм. Очень похоже на рукотворчество. Где приобрели? Клад нашли?
  2. Ну давайте, поглядим чтоль... Фото монеты. Аверс-реверс, гурт...
  3. Наименование товара: Костюм защитный Л-1 Актуально на январь 2020 г. Описание: Для рыбаков, охотников. Изготовлен из прорезиненной ткани Т-15, состоит из цельнокроенных брюк с чулками, куртки с капюшоном. На рукавах куртки имеются манжеты, облегающие запястье. Ростовка № 2: от 166 до 175 см. (хотя надевал на рост 186 - чуть грудь не закрывает). Вес костюма составляет 3,2 кг ± 300 гр. Комплект: полукомбинезон с притачными осоюзками куртка с капюшоном сумка Цена: 2000 руб. Контакты: тут, личка
  4. И что? Купили монетку? А вообще, кто-нибудь задумывался о ее подлинности? То, что рукоблуд - никто не видит? Всем привет, давненько сюда не захаживал)
  5. Хм. Мон дье, если Вам задают приличествующие теме вопросы, нехрен чушь пороть. Я же не начал в лоб орать, что вы рукоблуд в тему вываливает. Если не знаете, что такое "гурт" -- Гугл в помощь.
  6. Не за что. Объект продаж оценивается: востребованность, количество выпущенных экземпляров (т.н. редкость), состояние (т.н сохран), комплектность. Востребованность (для кого представляет ценность). Редкость - чем меньше, тем дороже (не всегда). Состояние - наиболее оцениваемый параметр, куча тонкостей и нюансов. Комплектность - тоже с нюансами. Пулемет Максима коллекционер с руками оторвёт даже без внутренней начинки. Ну и т.д. И последнее. Цена зависит от вышеперечисленных параметров, но в некоторой степени, от жадности продавца. Да, анализировать цены надо не только по форумам, но в основном, по аукционам. По конечным ценам. Да, посмотрите ссыль, что Вам предоставила olga12d. Очень хороший экземпляр, в хорошем сохране, в комплекте. По фото, конечно, можно предположить о некоторой чистке. В руках лучше такое посмотреть. Так вот, 12 т.р. отнимаем треть, а то и половину за комплектность. Далее - сохран. Глубокая коррозия, убитая ручка. Аналогично в минус. Востребованность - коллекционеры оружия, а именно холодного. Не часто встречающийся экземпляр коллекционера. Редкость предмета - много их. Итого, навскидку до 3 т.р. имхо. Да, последнее. Просто последите (на аукционах, форумах) длительность выставленного лота. Такие предметы, как горячие пирожки, не разлетаются за полчаса.
×
×
  • Create New...